Morphine Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 шкода поинтереснее будет со стороны багажника... на 70л там коробка больше влезает, а у меня нет жл, но это пока) про да 2квт, так что бы не забывали!!:D хахаха обижаться, зачем?? мнение меняется о людях и все! 150 дб чо им удивляться? фигня все это главно что бы дух захватывало и нравилось в целом, а мне очень нравится что я сделал, особенно под найтвиж до мурашков на теле!!!! короче ростем в скю:D alpine swx 1243 rf 40001bd в ЧВ Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 шкода поинтереснее будет со стороны багажника... на 70л там коробка больше влезает, а у меня нет жл, но это пока) про да 2квт, так что бы не забывали!!:D хахаха обижаться, зачем?? мнение меняется о людях и все! 150 дб чо им удивляться? фигня все это главно что бы дух захватывало и нравилось в целом, а мне очень нравится что я сделал, особенно под найтвиж до мурашков на теле!!!! короче ростем в скю:D никто не забывает ты просто очень часто об этом трындишь,смари не зазнайся Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Morphine Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 окей alpine swx 1243 rf 40001bd в ЧВ Ссылка на комментарий
Morphine Опубликовано 31 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ВНИМАНИЕ ПРОДАЕТСЯ сабовое зверно ВСЯ СИСТЕМА сабы по 4.5 рубля рф 20001бд 22рубля герцы ev 165 L по 2 рубля к-кт причина: ростем дальше... alpine swx 1243 rf 40001bd в ЧВ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти