Magic Stick Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Оффтоп Ноги, хвост, сандали, дд, ДС, АКУ, нео, херео, один чёрт на площадке слышно будет только мои КИКЕРЫ.... ::hair:: :blush: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) ЦЫРИКА???? Да его самого. Правда внешний вид не совсем товарный) ну кто был в тюмени на амт знают. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Просто он не знает что у тебя уже 162+ У меня 158+ У Жени 157+ ::hair:: ох, хоть и не едь к Вам такие резы у меня проблема возникла.... не могу с двух усей в мост бить, сразу в защиту встают, хоть пауза, хоть накат Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ох, хоть и не едь к Вам такие резы у меня проблема возникла.... не могу с двух усей в мост бить, сразу в защиту встают, хоть пауза, хоть накат Поставь более тонкие провода, что идут с усей на саб. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Поставь более тонкие провода, что идут с усей на саб. Сергей, попробую если объем увеличить, импеданс должен немного подняться? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Сергей, попробую если объем увеличить, импеданс должен немного подняться? Да, конечно. Тут еще момент есть - у тебя уси в защите на резе бОльшем чем было с одного уся или на меньшем? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Да, конечно. Тут еще момент есть - у тебя уси в защите на резе бОльшем чем было с одного уся или на меньшем? меньшем, с одного уся больше давит Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 вопрос к оргам- розетки будут? AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Какая знакомая проблема про защиту с моста Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Какая знакомая проблема про защиту с моста Вам в ЕКБ проще я думаю, саб перемотали каким нужно сопротивлением... Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Оффтоп Вопрос к оргам Тъёлки будут? :lol: п.с. хотя мне то зачем...я с невестой поеду вот шашлычка бы после соревок покушал))) насчет ночевки еще думаем.... бюджет надо взвесить) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Сергей, попробую если объем увеличить, импеданс должен немного подняться? Ильюх ты с объёмами аккуратно.а то подвижка улетит из корзины::focus:: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ильюх ты с объёмами аккуратно.а то подвижка улетит из корзины::focus:: Миха, дай один б2, мне для счастья нужен один усил, мощнее зедки ЛВ Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ильюх ты с объёмами аккуратно.а то подвижка улетит из корзины::focus:: не мерил разницу между зедкой и б2? Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ильюх ты с объёмами аккуратно.а то подвижка улетит из корзины::focus:: А я думал там у Гриши целый склад запасных подвижек на СА серию) Или Илья уже не с Са давить на финале будет? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти