overdoze Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 :dance2: п.с скажу честно очень рад знакомству с ОверДоз.ами!!:good::greeting: sergei-elgrand ну ты же взрослый мужик,а ведёшь себя как школьник трусливый :bad: на форуме пишешь,мол рад знакомству,на площадке в глаза улыбаешься,,а сам нажравшись ,за глаза такие вещи говоришь..смотри ролик на 28-30секунде - всё отчётливо слышно,,НУ И КТО ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО?? Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Понеслась... Team DD Russia Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ваще кому нужны эти ыидео?????что ими хотели сказать? Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Я чет не пойму... С чего стали задевать Овердоза, в конфликты никогда не лез, сандали не имеет... 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 эт кто овердозов то задевает??????? Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 эт кто овердозов то задевает??????? ну видео посмотри 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 блин, а на работе видео не показывает? че там такого на этом видео? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 sergei-elgrand ну ты же взрослый мужик,а ведёшь себя как школьник трусливый :bad: на форуме пишешь,мол рад знакомству,на площадке в глаза улыбаешься,,а сам нажравшись ,за глаза такие вещи говоришь..смотри ролик на 28-30секунде - всё отчётливо слышно,,НУ И КТО ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО?? Лёх,это я так понимаю было 26-го,ещё до личного знакомства на площадке :flag_of_truce: ну и типа ответ на ваш ролик,тем более парни были изрядно :drinks: думаю не стоит обижаться я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 блин, а на работе видео не показывает? че там такого на этом видео? так не корректное общение))))::warning2:: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ну видео посмотри вы чье к видео прекопались парни отдыхали в тот момент,все норм было чье все понимают надеюсь что это не серьезна все,или давайте все загрузимся и будем сидеть думать как очередной ящик переделать, будьте веселее принимайте как есть не в полный серьез так хоть и по веселее стало,как будто не понятно что парни угорают:sarcastic::i_am_so_happy: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 это был типа ответ на видео я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Лёх,это я так понимаю было 26-го,ещё до личного знакомства на площадке :flag_of_truce: ну и типа ответ на ваш ролик,тем более парни были изрядно :drinks: думаю не стоит обижаться нет Ден,это в кафе после финала,а то что кто-то "изрядно :drinks: " не значит,что не надо думать что говоришь. вы чье к видео прекопались парни отдыхали в тот момент,,как будто не понятно что парни угорают:sarcastic::i_am_so_happy: а меня такие "угары" не прикалывают,и я клал отдыхали они или напрягались,, Мне не составило бы труда съездить в кукушку такому расслабившемуся неадеквату,каждой шутке есть предел,а тем более,когда переходят на личности!!! Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 нет Ден,это в кафе после финала,а то что кто-то "изрядно :drinks: " не значит,что не надо думать что говоришь. а меня такие "угары" не прикалывают,и я клал отдыхали они или напрягались,, Мне не составило бы труда съездить в кукушку такому расслабившемуся неадеквату,каждой шутке есть предел,а тем более,когда переходят на личности!!! нет нет ты заблуждаешся мы приехали 26 числа и сидели как раз в гостинице в кафэ в этот день а не после финала Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 нет нет ты заблуждаешся мы приехали 26 числа и сидели как раз в гостинице в кафэ в этот день а не после финала судя по выражению "за этим столом сидят чемпионы,а за остальными "куета" это уже после финала в любом случае посмотрим что сам "КНЯЗЬ" ответит Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 у кого самый высой рез в любителях ??? ну вот начинаецца.. Ты же сам написал что "у меня на данный момент самый высокий рез на вашем замечатьном треке".Ну так вот рез самый выскоий не у тебя. Если говорить о классе то у Лёши Попова такой же рез. Если уже говорить о сумме замеров + инсталл 378,2 то да я согласен, ты лучший в классе. Но как я понял речь идет о Резе на "их замечательном треке":hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти