L1Nk Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 нормуль .. надо будет пораньше с работы свалить... Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 От меня подарок всем кто приедет 27 в Екат на финал. подарок оригинальный.., по фото всё сами поймёте. Я давно об этом думал, вообщем собрались и решили. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 неа... у меня свадьба скоро... готовлюсь... приглашай !!озвучим!!первое приглашение Томск!!1:wink::drinks: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Вообщем DJ ZOBA, г. Полевской пообещал сделать мясо.::hair:::mic29: Изменено 18 августа, 2011 пользователем Маклай 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 тюменцы!!скиньте в личку телефоны кто едет на праздник жизни!!думаю основной с сбор будет в тюмени !а там колонной!!на ебург!!(анапу не забудьте):flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 приглашай !!озвучим!!первое приглашение Томск!!1:wink::drinks: второй раз уже :) первая была не так как я хотел:)... вторую закачу по полной программе:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 тюменцы!!скиньте в личку телефоны кто едет на праздник жизни!!думаю основной с сбор будет в тюмени !а там колонной!!на ебург!!(анапу не забудьте):flag_of_truce: только нужно как то удачно мимо поста в тюмени проехать!а то я в прошлый год хал с финала и НОЭМА 18*им продал!а вдруг дин им не понравился!!??хотя свой телефон оставлял!!:pardon::drinks: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 это что за губная гармошка или ящик уже из метала решили сварить? Миха сказал не рассказывать больше ничего :cray: Грит все так начнут делать. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 только нужно как то удачно мимо поста в тюмени проехать!а то я в прошлый год хал с финала и НОЭМА 18*им продал!а вдруг дин им не понравился!!??хотя свой телефон оставлял!!:pardon::drinks: Дак Серег сейчас дц им впулишь 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Дак Серег сейчас дц им впулишь ааааааааааааааааааааааааа!!DC НЕ ПРОДАЮТСЯ!!!!мои !!ЭКСЛЮЗИВ!!бесценны!!у кого будет желание на площадке (после замера)сравнить другие бренды!с нашими динами !всегда пожалуйста!!(сняти и установка за ваш счет):shok:в сранение пойдут DC 4XL и DC NEO:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Дак Серег сейчас дц им впулишь впуливать я могу НОЭМА!А с dc каждый шаг обдуман!!1:praising: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 впуливать я могу НОЭМА!А с dc каждый шаг обдуман!!1:praising: Правильно.эксклюзивные вещи просто так впуливать не гоже,тем более на посту гаи 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 мимо поста на екб не уехать тем более с броневиком [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 мимо поста на екб не уехать тем более с броневиком Надо толкать его перед колонной,прорвётесь с боем! Пленных,не брать!:rofl2: CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 мимо поста на екб не уехать тем более с броневиком так они мне сразу говорят !*** документы!музыку и дым включай!!:music: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти