Denis.Ka Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 И почему это все изломалось.... Я вот тоже сижу и думаю Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Да уж,ЖАРЯТ,не по -детски! Ну и кстати любители 15,не отстают!::hair:: Миха, давай колись!!! Хоть намек дай сколько напилено?! DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Миха, давай колись!!! Хоть намек дай сколько напилено?! А у Вас сколько? VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А у Вас сколько? Ты бы Василий,свой рез открыл..,а то тихушничаешь и КАК бахнешь в финале!:wacko2: CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Миха, давай колись!!! Хоть намек дай сколько напилено?! Давай так ты говоришь сколко у тебя,а покажу свой рез 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 а че им отставать то? обгонять надо Пытаюсь потихоньку::hair:: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 И почему это все изломалось.... Я вот тоже сижу и думаю Мда..,четыре саба за одни сутки... Многовато для нас...:sorry: CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ты бы Василий,свой рез открыл..,а то тихушничаешь и КАК бахнешь в финале!:wacko2: Мне нечего скрывать усилитель к финалу АМТ не приходит. Саб пришел но он такой дубовый что с моими уселами 148 еле набигает. У него 4 катухи по 1 ому поэтому на свой мост из двух усилов минимум 1 ом пробывал две катухи из 4 прибавочка в 0,5. Так что еду на финал просто потусить. А с Мишей даже ьесполезно конкурировать он работает над резон не прекрощая да и к финалу железом подкрепился :flag_of_truce: VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я тоже еду,кто еще с Омска двигает? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Миха, давай колись!!! Хоть намек дай сколько напилено?! Мы уже не пилим , а варим ))) Электродов надо закупить на выходные:wacko2: Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А у Вас сколько? Давай так ты говоришь сколко у тебя,а покажу свой рез 151 в 2Ом от М4а... Чесслово, как есть так и написал. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) 151 в 2Ом от М4а... Чесслово, как есть так и написал. Подтверждаю, я видел)) Жека, показывай Изменено 19 августа, 2011 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Мы уже не пилим , а варим ))) Электродов надо закупить на выходные:wacko2: Пожарные! Курочку по-жарьте! Мы не жарим,мы тушим! Ну,тогда по-тушите!:flag_of_truce: Женя и Мишаня,клуб весёлых сварщиков!::focus:: CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 151 в 2Ом от М4а... Чесслово, как есть так и написал. А 0,5 тогда сколько 152,8 наверное? Али побольше VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я тоже еду,кто еще с Омска двигает? Ты с кем? едешь Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти