DJ SLAVYCH Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 а я пасажиромно это тоже заеее:drinks:пить то комуто надо ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Готовиться к тусе это как? Печень скотчем обмотать? :sarcastic: ага армированным:lol::lol: виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 не, ну если кто в воск соберется .... домой .. по чему бы и нет? )) Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 так после кифира не зяяяяяяяяяя!!:praising: срыкса трезвяков не любит)))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Мне как бы на интрижки ***,я выше своей головы не прыгну(но всёж стараюсь) Ты с какой системой на финал едешь? :hi::hi::hi:здорова были чемпионы :winner_first: у нас система молот ::hair::::hair::::hair:: по снятию (камня--шлака)::focus:::wacko3:::focus::::focus::Американский бас 27 я вица в екб ::hair::::hair::::hair:: готовтесь любители переделывать кат ухи :empathy2::empathy2::empathy2: прыгать соснет:diablo::diablo: DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 :hi::hi::hi:здорова были чемпионы :winner_first: у нас система молот ::hair::::hair::::hair:: по снятию (камня--шлака)::focus:::wacko3:::focus::::focus::Американский бас 27 я вица в екб ::hair::::hair::::hair:: готовтесь любители переделывать кат ухи :empathy2::empathy2::empathy2: прыгать соснет:diablo::diablo: :boredom::nea: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 :hi::hi::hi:здорова были чемпионы :winner_first: у нас система молот ::hair::::hair::::hair:: по снятию (камня--шлака)::focus:::wacko3:::focus::::focus::Американский бас 27 я вица в екб ::hair::::hair::::hair:: готовтесь любители переделывать кат ухи :empathy2::empathy2::empathy2: прыгать соснет:diablo::diablo: идите блиать пилите.... лошары.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
**Xeon** Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 идите блиать пилите.... лошары.... :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 СтивМид БЛЕАТЬ :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 А по поводу класса ,был бы любитель-10,я б там на двух восьмёрках вжаривал::hair:: Или на двух пятнашках в Любитель 18:winner_first: Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Или на двух пятнашках в Любитель 18:winner_first: Вот ето бы было вообще ничтяк::hair::::hair::::hair:: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 эээх....мну не отпускают на поезде приехать)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 эээх....мну не отпускают на поезде приехать)) Меня пока тоже ё моё( Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 мне после тюмени ваще запретили выезжать на соревы:blush: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 мне после тюмени ваще запретили выезжать на соревы:blush: Тюмень тема :sarcastic: особенно пруд Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти