ambal82 Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 к чему это цыфры тут непонятные:sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Slapshot Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 слушай может мне и не ехать? если все так просто у меня... Неее ты чего,я только за конкуренцию,никаким образом не пытаюсь тебя отговорить:blush: Примерно уже догадываюсь про твой результат на финал АМТ , он будет выше чем у Миши Яхо на финале РАСКА:winner_first: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Slapshot, в амт любитель питание не ограничено...точнее только вольтаж ограничен. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Slapshot Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Slapshot, в амт любитель питание не ограничено...точнее только вольтаж ограничен. Я в курсе,сам участвую в этом классе,спросил в личку у сатанчика,грит с одного доп.акума долбит щас,поэтому и говорю что нету там 10+ кило. Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 слушай может мне и не ехать? если все так просто у меня... давай приезжаи финал не каждый день [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 простой этап: просто выпить/погудеть со спортсменами финал: очень хорошенько выпить/погудеть с чемпионами... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 простой этап: просто выпить/погудеть со спортсменами финал: очень хорошенько выпить/погудеть с чемпионами... Оффтоп у нас просто не получаеться:drinks::sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 угу... был тестовый "забег"...так теперь то я пить боюсь в тюмени Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Думаю нету у него там 10+ кило , ставь хоть какой усилитель хоть 15+ кило , но с одного акумулятора ты не вытянешь больше , чем отдает этот самый акумулятор (с) Юлий Сергеевич от 8500 до 9200 ватт гуляет Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 только в субботу будет? одним днем вместо 2-х? Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Желание есть дикое... Если хоть одна тачка наша двинет туда...то обязательно выкину запаску из машины и лягу в нишу зайцем !!! Жду неприменно Ваших парней в Казани ....будем :drinks::mic29:::new_russian:: Оффтоп Ты потом из ниши,не разогнёшься!:lol: Ну,ничего,мы тебя по площадке катать будем! CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Миха!!!рез поднял нет? ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 только в субботу будет? одним днем вместо 2-х? АМТ всегда проводится в один день, смотрите регламент на сайте АМТ. Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) ржавый курит Анапа рулит::hair:::greeting::empathy:http://www.youtube.com/watch?v=8L5gkfCI0eM крестоносцы готовы сломать стену :diablo::diablo::diablo: Изменено 12 августа, 2011 пользователем stiv.mid DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 зарегился на финал Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти