Ben Gun Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Самая громкая восьмерка в России - Отличный рез,Стас :winner_first: Сам понимаешь,когда я увидел табло,ну думаю всё,нам не бздануть больше вашего! Надежда умерла вместе с ушедшими в защиту усилками :flag_of_truce: CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 не в обиду,но мне кажется,что для других видов единоборств,кроме автозвуковых,ты не в форме,да и слегка староват как бы ты не старался... я уверен...тебе 99.9% присутсвующих... не даст и пальцем тронуть Сергея... так же и Сергею не дадут тронуть тебя:)... и пофигу кто в каком возрасте и в кто в каком состоянии... все уважают друг друга... поэтому массового мордобоя ни кто не допустит:)... В следующий раз подобные претензии просьба решать в личке или по телефону, если кто не заметил, это форум по автозвуку :hi: э слищь да..иди сюда бистра..иди да...я те щя как пазваню... :lol: Мир Дружба Басс!!!!!!!! :drinks: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Самая громкая восьмерка в России - Супер рез на одной 15-шке!!! Молодцы. На следующий год надо вторую 15 -шку, у Перми потенциал серьёзный остался на 4-х СолоХ.::hair:: 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 как бы ты не старался... я уверен...тебе 99.9% присутсвующих... не даст и пальцем тронуть Сергея... так же и Сергею не дадут тронуть тебя:)... и пофигу кто в каком возрасте и в кто в каком состоянии... все уважают друг друга... поэтому массового мордобоя ни кто не допустит:)... э слищь да..иди сюда бистра..иди да...я те щя как пазваню... :lol: Мир Дружба Басс!!!!!!!! :drinks: Объясняю: после финала субботы у меня остались только положительные эмоции,и все участники моего класса сделали поступок достойный уважения,и Сергей в их числе. ...и тут по приезду в город после не очень приятной дороги,я лицезрею данный видос,,я мягко говоря в АКУЕ,я естественно решил,что эта запись с вечеринки после финала,,,,,и я сижу и не понимаю-как так:- весь день человек нормально общается,улыбается и тд,после сорев зовёт шашлыки пожарить,А сам тут же НА!! за глаза куесосит,,и в принципе меня больше выбесили не слова,а сам факт поступка-ДВУЛИЧИЕ-это то что меня бьольше всего бесит в людях.Может я что-то не правильно понял,но хронология появления ролика на форуме привела к тому,что я понял этот расклад именно так :hi: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 sergei-elgrand уважаемый!!!стоять на замере в проеме двери рядом еще и с датчиком не хорошо))))почему сказал сейчас??да ток вот спалил))) ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 в чем я повел себя как школьник!трусливый!!?если у тебя нет чувства юмора!!пасись!!а когда у тебя сняли 10баллов ты мне пожал руку после этого!!видео!??за то что я и другие согласились чтоб их у тебя не снимали!!??!!и ты меня еще не видел нажратым!!!ты мне первый кто мне такое сказал!я на самом деле был рад знакомству с с тобой!но !!увы!1хотя видео было 26го!я от своих слов не отказываюсь!!ТЕПЕРЬ анапа рулит !!а овердоз курит!!:good:::ass::я сожелею !!что ты мне это не сказал на площадке!!:wacko3:пусть нас рассудит народ!но ты не прав!!:scratch_one-s_head: эххх Серёга уехали мы рано, так бы надо было пузырёк за здравие и знакомство давануть TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Что то в натуре,тему раздули нездоровую! Брэйк господа,разойдитесь по углам... Проще мирно сосуществовать! Или на следующих соревнованиях,в глотки вопьётесь друг другу? Никому не надо ничего доказывать,все здесь ЛИЧНОСТИ и достойны уважения! Димон дружище мы ехали показать рез, и мы с Андреем ни когда не пойдём на личности. Екат уважаю, ВЕЛКОМ(МАКЛАЙ и Мишаня были в гостях)). TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Супер рез на одной 15-шке!!! Молодцы. На следующий год надо вторую 15 -шку, у Перми потенциал серьёзный остался на 4-х СолоХ.::hair:: :hi::hi: какая Пермь:empathy2::empathy2: не тегаца им с дд зедкой::hair:::winner_first: ПРОСТО У НАС БЫЛО НА ПОЛ ФЁДОРА :mocking::mocking: ОВЕРЛОГИ ХОРОШ ДУЦА МЫ ВСЕ БРАТЬЯ :diablo::diablo: Я ВАС ПРОЩАЮ :empathy2::praising::praising::praising: DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
NIKE.p556mm96rus Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Супер рез на одной 15-шке!!! Молодцы. На следующий год надо вторую 15 -шку, у Перми потенциал серьёзный остался на 4-х СолоХ.::hair:: Дааааааа..... вторую 15-ку и второй усил, только вот одним нам эту телегу не вывезти - будем спонсоров искать............ UNDER CONSTRUCTION:bomb: Ссылка на комментарий
NIKE.p556mm96rus Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Отличный рез,Стас :winner_first: Сам понимаешь,когда я увидел табло,ну думаю всё,нам не бздануть больше вашего! Надежда умерла вместе с ушедшими в защиту усилками :flag_of_truce: В России ТРИ проблемы: дороги, дураки, и нет запасных подвижек и зап частей к усилителям, от туда нет возможности тестить систему на полного федора. UNDER CONSTRUCTION:bomb: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А где можно посмотреть остальные системы из класса новичок? Те что 140+ на мистери и фьюжене? А то я чет на площадке их пропустил!!! Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 [/img][/img]//s004.radikal.ru/i208/1108/39/ab0da2f07965.jpg[/img]/1108/d1/c0cd41f54e43.jpg[/img] 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Изменено 31 августа, 2011 пользователем muratovvolodya 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 В России ТРИ проблемы: дороги, дураки, и нет запасных подвижек и зап частей к усилителям, от туда нет возможности тестить систему на полного федора. Запчасти были и есть, в 18в включить я Артему рекомендовал, не решились. А там +0,7дб кукует..... до первого места вам не хватило 0,5дб.... на Финале можно было и рискнуть Запасные катухи к сабам на следующий сезон уже закуплены, так что тестируйте на здоровье Но и так хорошо, есть куда поработать даже в этом состоянии системы:drinks: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти