X666AM Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 нармуль =) Ссылка на комментарий
Андрей Вахрушев Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 даX666AM расскажи как подключил пожалюйста у меня свой дом соседей нет:yahoo: Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ну блин надо быть человечней не все ж такие маньяки звука но иногда полезно 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 X666AM расскажи как подключил пожалюйста у меня свой дом соседей нет:yahoo: везет же без соседей а так приходится::nhl:: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ну блин надо быть человечней не все ж такие маньяки звука но иногда полезно я полтора года громко только в обед включал у саседей снизу ребенок рос.мы с ними о времени догаваривались.последний раз участковый приходил после 8 часов дабстэпа =) Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 выносливые соседи однака:music: штраф? 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 выносливые соседи однака:music: штраф? не покурили постояли разошлись =) Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ах ваще красавчик умеешь договориться 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
TonYzzz Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 8 часов дабстэпа))))))) Убило наверное соседей, зато теперь нет тараканов дома, а соседи живучие.... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 8 часов дабстэпа))))))) Убило наверное соседей, зато теперь нет тараканов дома, а соседи живучие.... у нас тараканы вымерли лет 15 назад,хим завод рядом =) зато есть мноха муровьев но не дома Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Везет вам господа, у меня сосед (на всю голову сосед) бежит вырубать рубильник и со всей дури по двери бьет, расправами грозит. А я не открывая (посёл в эопу)... Не хочет он говорить когда работает, пусть мучается. А подключать усь к бп от компа просто (желтый +, черный -, на рем желтый кидаешь. Еще в бп есть зеленый провод - пусковой, замыкаешь с черным и пошло дело - я его на провод длинный кинул и выключатель подсоединил и не парюсь) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Андрей Вахрушев Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Везет вам господа, у меня сосед (на всю голову сосед) бежит вырубать рубильник и со всей дури по двери бьет, расправами грозит. А я не открывая (посёл в эопу)... Не хочет он говорить когда работает, пусть мучается. А подключать усь к бп от компа просто (желтый +, черный -, на рем желтый кидаешь. Еще в бп есть зеленый провод - пусковой, замыкаешь с черным и пошло дело - я его на провод длинный кинул и выключатель подсоединил и не парюсь) а на сколько ват блок питания? Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Писали уж сто раз про комп БП. Поищи мощный, у меня от сервера, 3-х секционный, все жёлтые и чёрные скручиваешь в один и в уся. Раскачивал моноблок дешёвенький, даж в 1 ом запускал 2*12 Валило... деревянные межкомнатные двери стучали )просадки были до 11,7. Соседи мирные, все знают, что музыку люблю. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Андрей Вахрушев Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 на машинах от магнитолs к усю идут три провада правый левый и тонкий как это в комп втыкать? Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а я за пол года понял, что автомобильный саб для авто щас аккумулятор осыпится и поставлю саб в угол, до батиной машины пылиться будет)) не спорю конечно что рубит вааааааще нормально:blush: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти