Muumbo Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Взял cadence 12" про серия, чем их лучше резать? На сколько? Чем лучше питать ? Пищи 205 будут. Ссылка на комментарий
Muumbo Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ну в принципе наверное капа 29 кикс мне хватит по низам там и сАбсоник есть а вот по верхам нужно что то делать на 2кгц я бы остановился точно, чем как, или может меньше надо? Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а на нём сверху не резануть? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Muumbo Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 До 500 Герц максимум а мне бы повыше чтобы средние тоже отыгрывал Ссылка на комментарий
Muumbo Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) С пищами пока повременю, мидбасы нужно поставить и настроить все правильно, а там уже и пищи можно будет ставить инсталяция долгая штука тем более 12" Изменено 4 августа, 2011 пользователем Muumbo Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 в полную полосу играет, негров если с 50-60гц режим сверху спад естессный, нормальный.. Ссылка на комментарий
Muumbo Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Топать ты предлагаешь вообще не резать? Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 в полную полосу играет, негров если с 50-60гц режим сверху спад естессный, нормальный.. У меня десятки,тоже планирую сверху не резать!Ну а если и резать,то никак не ниже 6-8кГц vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Muumbo Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Илья 37 советует так сделать Резать от 80 до 2,5 вторым порядком, я думал порезать только снизу и то усилком, саб соником к примеру. Ссылка на комментарий
Muumbo Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Или как правильнее их будет снизу порезать и надо ли? сверху тоже? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Илья 37 советует так сделать Резать от 80 до 2,5 вторым порядком, я думал порезать только снизу и то усилком, саб соником к примеру. :good: если пищалки рупора, то они с 2.5 плохо играют 3.5 уже ниче, если у тебя проц реж на слух! Ссылка на комментарий
Muumbo Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 речь идет именно о мидбасах cadence 12" Pro series, пищалки потом буду брать, пока не брал пищи. Хватит и граунд зеровских что на фронте стоят пока, позже планируется доработка, но пока нужно сделать этот инстал, жду предложений по поводу них и подсказок т.к. не шарю сильно в терминах и т.д. на слух могу себе на усилке все настроить а по частотам, по порядкам вообще пока не шарю, прошу помощи и чуть обьяснений побольше, что за второй порядок? зачем мид бас по низу например резать? по верху? Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 речь идет именно о мидбасах cadence 12" Pro series, пищалки потом буду брать, пока не брал пищи. Хватит и граунд зеровских что на фронте стоят пока, позже планируется доработка, но пока нужно сделать этот инстал, жду предложений по поводу них и подсказок т.к. не шарю сильно в терминах и т.д. на слух могу себе на усилке все настроить а по частотам, по порядкам вообще пока не шарю, прошу помощи и чуть обьяснений побольше, что за второй порядок? зачем мид бас по низу например резать? по верху? Тебе бы почитать форум. И гугле забить http://www.google.ru/search?q=фильтр+второго+порядка&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru&client=safari Ссылка на комментарий
Muumbo Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 да читал я это все, меня интересует как в моей системе это правильно настроить, ну по низам получается сабсоником на усилке можно обрезать, а верха фильтром второго порядка? Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Muumbo да читал я это все, меня интересует как в моей системе это правильно настроить, ну по низам получается сабсоником на усилке можно обрезать, а верха фильтром второго порядка Читай и пробуй, пробуй и читай... ну а в принципе мне кажется нормально должно получиться, я вот тоже себе 12 брать думаю, но резать по верху буду до 3,5кГц а по низу от 80. Правда ставить планирую в заднюю полку... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения