Cowboy63 Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Не пойму - за что Шадоу опять забанили ? Что за личностные такие неприязни жестокие ??? В теме про Финал в Екате он по-моему писал меньше всех,да и НАМНОГО мягче,чем многие другие - а вот забанили только его !!!:diablo: Чёт не справедливость какая то....::nhl:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Лёха, разбань Вадика, ничего плохого он не говорил. :flag_of_truce: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Delet мой акк,свободу Шадоу)) Не шутко,я все равно только в трепе сижу,полезное с существующих тем черпаю,трутень кароч))) З.Ы. Шадоу чувак полезный,он нужен форуму! Изменено 4 августа, 2011 пользователем Tosca Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 опять на Шадоу, опять его виноватым сделали. Нечестно!!!!!!!!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Лёха, разбань Вадика, ничего плохого он не говорил. :flag_of_truce: +1.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ащэ жестьчо:flag_of_truce: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 мне кажется, бан не метод. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 :bye:здорова братва КАК ТАК КТО ПОСМЕЛ ЗАБАНИТЬ ЛЮБИТЕЛЯ АМЕРИКАНСКОГО БАСА??????::nhl::::nhl:: РАЗБАНЬТЕ ПО ЛЮБОМУ ТЕПЕРЬ АМЕРИКА РУЛИТ :boredom::diablo: DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Дмитрий68 Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 разбаньте Вадима, он полезен многим людям!!!!! Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Вадика разбаньте а меня забаньте... заебала хуйня эта уже.. вокруг ****, хуйня какая то... хуй уже давно упал на спл... вроде как вся эта тема объединять должна а на самом деле.... короче заебло все. всем пис. Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ЛЁХА БРАТ РАЗБАНИТ ШАДА ПО ЛЮБОМУ ЭТО НАШИ ПАРНИ:good::good::good: DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 +1.... +2:wink: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Dromstic Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 +2:wink: +3:cool1: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вадика забанили за неуважительное высказывание в адрес ресурса. При разборе полетов тагильского этапа, Вадик написал, что все проблемы можно решить в личном порядке, а не выносить все г... на общее обозрение, КАК ТУТ ПРИНЯТО (пишу дословно, слово в слово не помню) Так вот за "как тут принято" он и получил бан (на мой взгляд) Но я понял, что это было адресовано именно некоторым пользователям, а не ресурсу в целом. Так что может хватит Вадику пару дней бана за двоякое понимание этих слов. Как думаешь Алексей? ПС: Как бы самим бан не получить, за обсуждение действий администратора. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Чет, терки какие-то гнилые, не правильно это! Верните Вадима! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения