Magic Stick Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 может кому и будет полезно.... Сегодня пользовался электрорубанком интерскол Р-110-01 http://www.interskol.ru/catalog/derevoobrabotka/rubanki/r-110-01.html удобный мощьный...информативный... тока вот заявленые 3мм сосны он снимал очень и очень неохотно:)... а по мелкому валит тока в путь:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 проблем не было ? а то что то отзывы не лестные... http://www.interskol.ru/forum/comments.php?DiscussionID=2869 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 я взял его у знакомого дачного строителя... у него руки растут от куда надо... он мне вкратце обьяснил как надо работать... и я не заметил никаких отклонений:) буду отдавать инструмент обязально спрошу про лезвия... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) У меня такой в пользовании 1 год, проблем пока нет, хотя я сильно не насилую, 3 мм для него явно перебор, а вот меньше самое то. Поработав им в помещении без наушников- в ушах минут 10 звенело:sad:, а вот лезвие об шляпку самореза приняло такую форму, что теперь можно фигурную вагонку делать Изменено 8 августа, 2011 пользователем andrey85 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 кстати да про шум... приличный однако:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а у меня Бош, не помню какой, завтра посмотрю.. по шуму не очень громко, снимает хорошо Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Flip:Who? Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 купил по акции за 500р в ЛеруаМерлен :) обычный 250р стоит, электро - 500р. Гарантия год по чеку, сломался-пришёл-обменяли. Пользуюсь крайне редко, надеюсь прослужит долго ;) Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 а чё им делать то? ну я знаю конечно для чего он вопрос кто и как его применяет в сабостроение? Ссылка на комментарий
Flip:Who? Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 лично у меня не всегда ровно получается пилить длинные короба (короб для 2,3 головок), поэтому меня иногда выручает он - подравнивать края. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 хватает и болгарки с лепестковым кругом и подровнять. и сделать нужный угол Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 просто у меня тоже рубанок лежит в гараже я и забыл про него Ссылка на комментарий
Flip:Who? Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 хватает и болгарки с лепестковым кругом и подровнять. и сделать нужный угол хватает, если она есть. Для дерева я использую лобзик и рубанок. Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Пользуюсь каким то электрорубанком, то ли советским, то ли латышским, ХЗ, он 80-х годов выпуска. Подравниваю им углы коробов. Всё работет по-советски чётко, только пыли он выдаёт огромное количество, в гараже строгать опасно BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Grower Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Из Интерскола я бы посоветовал Р82ТС ,он компактнее+сразу идёт стационарная подошва +запасные лезвия !классный!!! а 110 и вправду какой то ненадёжный получился,хуже него только Фен))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти