Odissey Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Странно, а зачем так делать - ведь можно сразу 1 по М4!:scratch_one-s_head::unknown: Да ответ бонально прост, делали из того, что было на данный момент в гараже у самого двери обклеены м1 и сплен 4 снаружней части , причём закатал вхлам даде торцевые части двери оставил только по 2 сливных отверстия с низу двери. Нутреннюю часть закатал тоже м1 только в 2 слоя, причём первый клеил полосками с нахлёстом друг на друга , а потом на эти полоски положил цельный лист. Зашивать металом тех отверстия не стал по причине сильной рельефности двери . Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Считаю что несколько более тонких слоев будут жестче-при той же толщине,так как фольга является арматурой,соответственно 3 слоя арматуры всяко крепче чем 1. Возможно, как то не подумал.:scratch_one-s_head: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Но на наружний лист двери сплен (достаточно вибро) лучше не клеить - будет впитывать воду? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 я тоже проклеиваю М1 в 3-4 слоя и с нахлёстами! Тоже почему-то всегда думал, что так эффективнее. на мой взгляд лучше прикатать раз!!но потолще шумку нежели много!!! первое дороже..второйе гемор....на мой взгляд макс эффект от того как прикатано а не сколь слоев!!!!!!!.......... пс..тех отверстия заделываю ПЛОТНЫМ картоном или АЛЮМИНИЕМ не тоньше 2мм!!!в последствии удобно..нежели виброй(малоли подъемник или замок починить :hi:)...объем двери не играт [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 мужики такой вопрос - как с каррозией дело обстоит при шумоизоляции?я щас ей плотно занимаюсь...пол катаю...и еще вопрос - зашумил двери м2 внутри и снаружи металл,поставил дины,недавно шел ливень,сеня выкрутил динамик а на магните ржавчина...из под уплотнителя окна видимо вода стекает в дверь,кто как борится с этим? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 мужики такой вопрос - как с каррозией дело обстоит при шумоизоляции?я щас ей плотно занимаюсь...пол катаю...и еще вопрос - зашумил двери м2 внутри и снаружи металл,поставил дины,недавно шел ливень,сеня выкрутил динамик а на магните ржавчина...из под уплотнителя окна видимо вода стекает в дверь,кто как борится с этим? А Я ваЩе не БУДУ динЫ в двЕри стаВить! Мож в кик заделаю ... DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 А Я ваЩе не БУДУ динЫ в двЕри стаВить! Мож в кик заделаю ... а мне то че теперь делать?двери ломать? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 мужики такой вопрос - как с каррозией дело обстоит при шумоизоляции?я щас ей плотно занимаюсь...пол катаю...и еще вопрос - зашумил двери м2 внутри и снаружи металл,поставил дины,недавно шел ливень,сеня выкрутил динамик а на магните ржавчина...из под уплотнителя окна видимо вода стекает в дверь,кто как борится с этим? здесь где-то это уже обсуждалось и совсем недавно.тогда вроде проблему решили козырьками над динами.из пластика [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 вот кстати та темка http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=24783 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 здесь где-то это уже обсуждалось и совсем недавно.тогда вроде проблему решили козырьками над динами.из пластика спасибо,нащет козырьков был в курсе просто есть вероятность чтоб стекло опускатся не будет доконца...ладно попробуем Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 спасибо,нащет козырьков был в курсе просто есть вероятность чтоб стекло опускатся не будет доконца...ладно попробуем После твоего вопроса именно такая и была мысля.:scratch_one-s_head: Ну а по поводу стекла - подгонять надо, чтоб только вода стекала, а стекло по возможности опускалось. Как то так... :pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Но на наружний лист двери сплен (достаточно вибро) лучше не клеить - будет впитывать воду? Если чесно то когда клеил сплен то об этом не подумал. Но мне повезло с резинками на стёклах держат воду, да и машина зимой ставится в теплый гараж . Разбирал двери (обшивки) внутри всё сухо не влаги не кондицата нет. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Про сплен - уже вроде много раз говорили,что это не шумоизоляция,а ТЕПЛОизоляция ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ну не совсем, так то он шумоизоляция, но хреновая :):):) есть лучше вещи...что по шумке вообще оптимум то Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ну не совсем, так то он шумоизоляция, но хреновая :):):) есть лучше вещи...что по шумке вообще оптимум то Например?:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти