Артем.Mazda6 Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 купил.зашумил двери, поставили....купил под них QS 4.95 ....играют хуже, чем штатные маздовские свои....что за хрень? что можно сделать. блин вообще в расстройстве( Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 может, не размялись? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Хуже в каком плане мидбаса нет? Так они не для этого, настоящие ширики игающие в дверях от 120гц... Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а что с настройками на усе,и на голове?быть может гейна не добавил [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 купил.зашумил двери, поставили....купил под них QS 4.95 ....играют хуже, чем штатные маздовские свои....что за хрень? что можно сделать. блин вообще в расстройстве( в плане баса они и будут хуже-так и должно быть,они предназначены для громкого воспроизведения верхнего мидбаса и середины,-они в принципе не "бабахают",, ....и первые час-два разминаются Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Артем.Mazda6 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 в плане баса они и будут хуже-так и должно быть,они предназначены для громкого воспроизведения верхнего мидбаса и середины,-они в принципе не "бабахают",, ....и первые час-два разминаются то , что не бахаают эт я знал, я с них басс убрал вообще какой может быть, но выкручиваю почти до максимума - они орут как то не то что бы тихо (гейн я выкрутил)))) как то не особо четко что ли....просто реально я с маздовской сравнивал - та орала просто очень громко. Ссылка на комментарий
Артем.Mazda6 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а что с настройками на усе,и на голове?быть может гейна не добавил добавил))) на усе все настройки как надо) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 дмх начинают петь с 8-го калибра. Ссылка на комментарий
Артем.Mazda6 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 как я хочу...точнее не хватает рупорных пищей только... DMx6 плюс например 101 драги или каденс и поканалка на каждого от QS 4/95.....Будет громко?посоветуйте по рупорам еще. не нужны большие - ставить некуда почти что. нашел CLVT 10 как они? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 компромисс между рупорами и шелковыми куполами. Ссылка на комментарий
Артем.Mazda6 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 компромисс между рупорами и шелковыми куполами. решил 101 драги поставить...сделаю подиум. я так подумал. действительно, с чего будет громко без рупоров....этож миды...) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 мидов скока?какое сопротивление? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти