Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Готов двигаться дальше

ta4elo

Рекомендуемые сообщения

А как пересылка через границу осуществятся будет? На стоймость доставки расчитывал?

Просто на украине много товара дешевле чем в россии!

друг в Россию ездит работать...ему доставить, а он уже машиной перевезет - ето не проблема. А вот найти все ето в Украине я не знаю где...туже Олимпию, gzrw и остальное, сандаун только знаю где.

Так кому их тех динамиков меньше всего обьема нужно? Один то любой влезет,а когда прийдет время для двух - это уже под вопросом...

Изменено пользователем ta4elo

лучьше два са...а объём найдётся :cool1:

Продаю 2 шт. Obsidian 15

Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач

ну тогда и выбрали) 2хСА12 с катушками 4+4 и олимпия в 1 Ом.

не делай глупости и бери 2+2 стоб в пол ома, вывозит на ура! проверено100%

Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz

Это ж тогда и питанием каким нужно обеспечить, что б в 0,5Ом. Ну максимум, что я смогу сделать это 2 акумма: 65 под капотом и 75 в багажник и гена 90А. Хватит такого или нет?

Это ж тогда и питанием каким нужно обеспечить, что б в 0,5Ом. Ну максимум, что я смогу сделать это 2 акумма: 65 под капотом и 75 в багажник и гена 90А. Хватит такого или нет?

ПРОВОДА! километры проводов:cool1:

тоесть если и КГ-50, все равно питания мало? Это из за генератора?

все норм кинеш меж акумов два плюса два минуса кг50.от него по два сколько засунеш в усь и буудет норм =)

Это ж на одни провода 150y.e. что б по два тянуть. А что б избежать етого гена получше нужен, на 150А скажем?

Это ж на одни провода 150y.e. что б по два тянуть. А что б избежать етого гена получше нужен, на 150А скажем?

один хрен потери в проводах некуда не денеш.

Конечно в 0,5 ом надо делать, то питание которое ты написал можешь сделать будет сносное. так что бери 2+2

Bass I Love you

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...