Vadcik Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Искал и не нашел подобной проблемы... Очень сильно греется голова и думаю вследствии этого при проигрывании трека,гу само переключает на самый первый трек.вопрос-почему?Помогите чем сможете,гу пионер 5200сд Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 все пионы греются... диск другой пробовали? или с флешки переключает? Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 все пионы греются... диск другой пробовали? или с флешки переключает? я только с флешки слушаю,с диска редко!так он так греется,что блины можно жарить) Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 в какой и как машине стоит??? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 я только с флешки слушаю,с диска редко!так он так греется,что блины можно жарить) у мну 7200sd грееца что недотронуца де то сзади есть у пионов кнопка ресет - сброс проца, попробуй сбрось можить поможет... Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 в какой и как машине стоит??? а какая разница? стоит в ситро с4,вместо подлокотника,штатка не тронута,тупо пион к усями к аккуму Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти