deepreykztz Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Русик на вегалабе посиди-почитай-многие вопросы отпадут. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А мне тут больше нравится) народ тут веселей) А вифа эта от 2кгц играет нормально. До двух кило то почти любой мид доиграет. Хотя о трешке я еще подумаю Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А мне тут больше нравится) народ тут веселей) А вифа эта от 2кгц играет нормально. До двух кило то почти любой мид доиграет. Хотя о трешке я еще подумаю Иль тогда размер мида поменьше, чтоб сохр. поршневое движение.:hi: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 да, Вифа это круто.. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А мне тут больше нравится) народ тут веселей) А вифа эта от 2кгц играет нормально. До двух кило то почти любой мид доиграет. Хотя о трешке я еще подумаю Оффтоп Ну что тут народ веселее это точно! На вегу надо Анапу заслать-пусть узнают где раки зимуют:yahoo: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Оффтоп Ну что тут народ веселее это точно! На вегу надо Анапу заслать-пусть узнают где раки зимуют:yahoo: =) +1 за идею Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А мне тут больше нравится) народ тут веселей) А вифа эта от 2кгц играет нормально. До двух кило то почти любой мид доиграет. Хотя о трешке я еще подумаю от мида зависит, как ты ее порежешь. дома конечно все чуть проще чем в машине. у меня была в автосистеме "маленькая" Вифа, резал первым порядком примерно на 9-10кгц. сейчас взял себе ту которую по ссылке тебе показал, только пуля заменена на острую, как у Скана 7100. Судя по даташиту можно пробовать резать на 2.5-3.5 вторым порядком, но громкость без фанатизма, можно и первым, но надо слушать, повторюсь, связку с мидом. Пассив это долгая песня. Для наших типовых квартир слушать музыку может хватить и 5.25-6.5 мида, с фазиком сделать и будет играть музыку. Если заявка на громкость (с мидом 8"-10"), то тогда трешку лепить надо Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
Гость anri.s Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Привет ЭсКушникам) Загорелся посторойкой домашней системы начального уровня) Привет! Начальный уровень-это деньги на ветер, делай нормальный уровень! 1. мидбас с тяжёлой подвижкой тебе не нужен, нужен мягкий подвес и лёгкая подвижка получишь и уверенный артикулированный бас и проработанные сч. Кабинет побольше сделаешь;) По ссылке совсем не Скан, а голимый китай, ну не верю при такой цене в мощный магнит 2. все ринг-радиаторы имеют "тощий" характер звука, т.е. не корректно воспроизводят нижний вверх, просыпаются только после 5-6кГц, поэтому тебе нужен высокозабирающийся мидбас 3. у меня есть пискли Сканы 2010(такие в Проаках стоят)из старой линейки ещё с датскими магнитами. Если надо сделаю фильтры для колонок, ну а в ящиках ты и сам спец могу итальянским шпоном помочь 4. покажу проф.усь(в районе 300$) и пошаговую схему твика(или сам твикну)-из магазина такое качество не получишь;) 5. Вообщем, жду в гости:drinks: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ахахаха Андрюха привет Никак не ждал тебя тут увидеть :hi: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Привет! Начальный уровень-это деньги на ветер, делай нормальный уровень! 1. мидбас с тяжёлой подвижкой тебе не нужен, нужен мягкий подвес и лёгкая подвижка получишь и уверенный артикулированный бас и проработанные сч. Кабинет побольше сделаешь;) По ссылке совсем не Скан, а голимый китай, ну не верю при такой цене в мощный магнит 2. все ринг-радиаторы имеют "тощий" характер звука, т.е. не корректно воспроизводят нижний вверх, просыпаются только после 5-6кГц, поэтому тебе нужен высокозабирающийся мидбас 3. у меня есть пискли Сканы 2010(такие в Проаках стоят)из старой линейки ещё с датскими магнитами. Если надо сделаю фильтры для колонок, ну а в ящиках ты и сам спец могу итальянским шпоном помочь 4. покажу проф.усь(в районе 300$) и пошаговую схему твика(или сам твикну)-из магазина такое качество не получишь;) 5. Вообщем, жду в гости:drinks: ... иначе будет давать рваную АЧХ.:hi: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Блюз Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Использовать обычный автомобильный кросс и не париться? Во первых, ты ошибся форумом. Во вторых, использование автомобильной акустики дома... использовать обычный кросс ... AV ресивер из М-Видео для музыки :shok:.... о каком начальном уровне идёт вообще речь ? ::an:: Если только ну очень начальном Бери мои Monitor Audio Silver RS8, 37 000 руб., начального уровня http://www.avsale.ru/inf/2200/ Не трать деньги, время и собственные силы в пустую ::WhiteVoid:: ________ Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Во первых, ты ошибся форумом. Во вторых, использование автомобильной акустики дома... использовать обычный кросс ... AV ресивер из М-Видео для музыки :shok:.... о каком начальном уровне идёт вообще речь ? ::an:: Если только ну очень начальном Бери мои Monitor Audio Silver RS8, 37 000 руб., начального уровня http://www.avsale.ru/inf/2200/ Не трать деньги, время и собственные силы в пустую ::WhiteVoid:: А ведь что то в этом есть!:scratch_one-s_head: Но нет, ::bb::басклубовцы не привыкли идти легким путем ::WhiteVoid::::WhiteVoid::::WhiteVoid:: - будем строить и ... пилить, пилить и еще раз пилить, как завещал ...:scratch_one-s_head: Ну да ладно,не помню!:biggrin: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Кстати, а ведь начальный уровень у каждого свой! Кому то Макинтоши и МартинЛоганы подавай, а кому и бюджетные Мишки сойдут. Так что об этом не спорят!:hi: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Просто купить же не интересно... Самому построить...это да. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 может с полочных мониторов тады лучше начать?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти