Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

146.5db - 2*Kicx PRO300 - Kicx QS 1.900(43Hz)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да,результат впечатляет:good:Теперь думаю многие пересмотрят мнение по поводу "прошка не давит".

Есть еще какие-нибудь задумки по возможному поднятию реза?Или уже все возможное выжато с них?=)

cadence s2w10-d2 + aria ap-d2000=140.9 db

обидно что 150 нет.Ну это еще больше тебя раззадорит.Молодец!

4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000

_NeLeGaL_, динамик один с порваным подвесом, вряд ли 150 дам так. надо у ящика литров 10 убрать, потом заново настраивать. Попробую заклеить, если получится. в конце сезона (на следующий сезон) скорее всего на уровень выше перейду в части сабов.

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

AZTCRLvLlig.jpg

tPnAKSq4XZw.jpg

Если бы ты их не жарил так долго, он скорее всего бы остался жив.. но судя по тому что подвес по всему периметру потрескался то не факт....

Чуть позже видео закину =)

Hatebreeder, Этот динамик больше всего использовался по наработке в часах. Механическая усталость.

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

Hatebreeder, во втором видео порвал подвес, в самом конце. Хорошо дверку у Патрола двигает, а номер вообще отлететь хочет. Я и не замечал даже

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

Hatebreeder, во втором видео порвал подвес, в самом конце. Хорошо дверку у Патрола двигает, а номер вообще отлететь хочет. Я и не замечал даже

ага, нечего их жарить было... Ну да ладно, в след раз будешь знать уже что так не надо, опвта набрплся, я тоже не один дин положил.

Могу предположить что сабик размотался на низкой частоте (на тех самых 34 Гц) от превышения хода, а добил на финальном замере...

Airat, Вполне возможно, всё таки я стоял снаружи машины, не мог контролировать превышение по стуку диффузора.

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

Прошли соревнования в г. Краснозаводск

Ездил со старым коробом и одним дином, выступил в 1 классе. В короб напихал бутылок с водой, литров 10, больше ничего не делал с коробом. Саб запущен от моста 1.1000 (для прохи это явный перебор). Гейн на половину, клип лимит отжат.

95feb942e9d4.jpg

a409e0ac6160.jpg

30af6e1094f7.jpg

Дунул в таком составе 147.8 дБ на 43 Гц. По итогу :winner_first: в своём классе. Кстати второй тоже сильно дунул (у него сандаль зетка 12", 147.3, я думал что не осилю столько), но в итоге победил :smile:

Саб жив-здоров, ничего не отвалилось и не воняло.::hair::

Спасибо Владимиру Ильичу, который показывал путь к победе

8b1cdf911f9a.jpg

Изменено пользователем Федюньчик

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...