Alexeye Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Вот это да:wacko2: Вот теперь ты точно выжал из них все) Рез ОГОНЬ! афигеть.....:good: Ссылка на комментарий
_NeLeGaL_ Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Да,результат впечатляет:good:Теперь думаю многие пересмотрят мнение по поводу "прошка не давит". Есть еще какие-нибудь задумки по возможному поднятию реза?Или уже все возможное выжато с них?=) cadence s2w10-d2 + aria ap-d2000=140.9 db Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 обидно что 150 нет.Ну это еще больше тебя раззадорит.Молодец! 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 _NeLeGaL_, динамик один с порваным подвесом, вряд ли 150 дам так. надо у ящика литров 10 убрать, потом заново настраивать. Попробую заклеить, если получится. в конце сезона (на следующий сезон) скорее всего на уровень выше перейду в части сабов. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Если бы ты их не жарил так долго, он скорее всего бы остался жив.. но судя по тому что подвес по всему периметру потрескался то не факт.... Чуть позже видео закину =) Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Hatebreeder, Этот динамик больше всего использовался по наработке в часах. Механическая усталость. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Первый замер Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Второй замер =)))) адское мучение сабов Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 поздравляю... 149.9 - ничё так округлить бы в большую сторону :blush: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Hatebreeder, во втором видео порвал подвес, в самом конце. Хорошо дверку у Патрола двигает, а номер вообще отлететь хочет. Я и не замечал даже BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Hatebreeder, во втором видео порвал подвес, в самом конце. Хорошо дверку у Патрола двигает, а номер вообще отлететь хочет. Я и не замечал даже ага, нечего их жарить было... Ну да ладно, в след раз будешь знать уже что так не надо, опвта набрплся, я тоже не один дин положил. Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 13 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Могу предположить что сабик размотался на низкой частоте (на тех самых 34 Гц) от превышения хода, а добил на финальном замере... Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Airat, Вполне возможно, всё таки я стоял снаружи машины, не мог контролировать превышение по стуку диффузора. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Прошли соревнования в г. Краснозаводск Ездил со старым коробом и одним дином, выступил в 1 классе. В короб напихал бутылок с водой, литров 10, больше ничего не делал с коробом. Саб запущен от моста 1.1000 (для прохи это явный перебор). Гейн на половину, клип лимит отжат. Дунул в таком составе 147.8 дБ на 43 Гц. По итогу :winner_first: в своём классе. Кстати второй тоже сильно дунул (у него сандаль зетка 12", 147.3, я думал что не осилю столько), но в итоге победил Саб жив-здоров, ничего не отвалилось и не воняло.::hair:: Спасибо Владимиру Ильичу, который показывал путь к победе Изменено 13 июля, 2013 пользователем Федюньчик BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 13 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Кикс порвал зедку:good: Отличый рез в такой машине:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти