InfiniuM Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 ну это уже совсем другой соревновательный класс, где уже не машина, а броневик =) мы сейчас говорим о лютом повседневе! что в свою очередь предпологает использование эксклюзивных демферов, или увеличении слоёв всеми любимого стп. но только на тестах можно будет узнать, что лучше, 2-3 слоя БимастБомб или же 1 слой 8мм ШумOFF.. тогда и говорить, имеет ли место существовать данный материал, или же нет Ссылка на комментарий
MastZ Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 ну я думаю для обьективности г-н Слоник может провести такой тест. Тем более, когда то в колуарных беседах с ним уже шел разговор о подобном, т.е. тупо взять шумомер, ачхометр и поочереди прогнать материалы по всему спектру частот. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 ну я думаю для обьективности г-н Слоник может провести такой тест. Тем более, когда то в колуарных беседах с ним уже шел разговор о подобном, т.е. тупо взять шумомер, ачхометр и поочереди прогнать материалы по всему спектру частот. вот именно этого мы все и ждём от представителей ШумOFF Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 ну это уже совсем другой соревновательный класс, где уже не машина, а броневик =) мы сейчас говорим о лютом повседневе! что в свою очередь предпологает использование эксклюзивных демферов, или увеличении слоёв всеми любимого стп. но только на тестах можно будет узнать, что лучше, 2-3 слоя БимастБомб или же 1 слой 8мм ШумOFF.. тогда и говорить, имеет ли место существовать данный материал, или же нетПробовали мы 2 слоя бомба, сегодня попробовали Шум[off]-3 слоя..... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=476593#post476593 Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Вань от души:drinks: материял реально сильный:good: :pop: Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 только голос у дяди на видео жутковат немного... да и толщина шумки 32мм - тоже жуть оО мне и моему ижонку уже страшно че там будет петь!.. Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 склоняюсь в глубоком пардоне, но вопрос, вы шумкой профессионально вообще занимались ? Я конечно понимаю что тут все очень грамотные! И уж куда нам до вас!!! Но всё же прошу быть хоть не много самокритичней. И здерженней в высказываниях. Я что где-то писал что занимаюсь шумкой! Думаю чтоб иметь своё мнение и не надо этим заниматься профессионально!Большинство людей не являясь профессионалами в какой то конкретной сфере авто звука, Занимаются любимым делом. Чему то учаться, шевелят мозгами и создают очень мощьные системы. Выходит по вашему их мнение ни чего не стоит. Теперь по поводу его укладки: Создан он "для маньяков" Которые будут его ложить на максимально флексующие- большие, ровные, металические поверхности.:yes: Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я конечно понимаю что тут все очень грамотные! И уж куда нам до вас!!! Но всё же прошу быть хоть не много самокритичней. И здерженней в высказываниях. Я что где-то писал что занимаюсь шумкой! Думаю чтоб иметь своё мнение и не надо этим заниматься профессионально!Большинство людей не являясь профессионалами в какой то конкретной сфере авто звука, Занимаются любимым делом. Чему то учаться, шевелят мозгами и создают очень мощьные системы. Выходит по вашему их мнение ни чего не стоит. Теперь по поводу его укладки: Создан он "для маньяков" Которые будут его ложить на максимально флексующие- большие, ровные, металические поверхности.:yes: месаг полностью Ссылка на комментарий
MastZ Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Думаю чтоб иметь своё мнение и не надо этим заниматься профессионально!скоро спорить будем, что 2 х 2 не равно четырем по мнению....., а вода в кране потекла в другую сторону з.ы пЕшыТе грАматНа Изменено 22 августа, 2011 пользователем MastZ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я конечно понимаю что тут все очень грамотные! И уж куда нам до вас!!! Но всё же прошу быть хоть не много самокритичней. И здерженней в высказываниях. Я что где-то писал что занимаюсь шумкой! Думаю чтоб иметь своё мнение и не надо этим заниматься профессионально!Большинство людей не являясь профессионалами в какой то конкретной сфере авто звука, Занимаются любимым делом. Чему то учаться, шевелят мозгами и создают очень мощьные системы. Выходит по вашему их мнение ни чего не стоит. да много грамотных... с репутацием и некуёвым по всей Росиии именем.... по счет сдержанности... ребята перестают быть сдержанными когда испытыют тот или иной материал на своей личной шкуре....ФАКТ ребята по всей рашке пробуют то или иное....девешле/дороже... пофигу..пробуют... по собственному я могу сказать ...многое....или как его там.. гавно 100-% ...... и еще скажу что шумофф рулед..... т подвержу это делом я как бы непросто словами кидаюсь... я докажу по факту... если тебе надо:).... тока имей ввиду... доказательства тебе могут дорого стоить:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Slonik-007 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Вань от души:drinks: материял реально сильный:good: Стараемся, все для Вас :hi: Очень рад, что по достоинству оценили не только толщину, но и новизну состава и свойств материала. Значит можно выпускать в массы более "гражданские" версии :mocking: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Стараемся, все для Вас :hi: Очень рад, что по достоинству оценили не только толщину, но и новизну состава и свойств материала. Значит можно выпускать в массы более "гражданские" версии :mocking: Не можно, а нужно! Для любителей громкого повседнева-самое то:greeting::good:! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 кто ветку поломал? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ты и Lordiron наверно))) Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 кто ветку поломал?С тебя пошло вроде)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения