Гость Lordiron Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 тогда знач не гибриды... Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 У нас на 95х на коробке написано SuperChardged, а букв SC На колпаках нету. Серега нам старые впарили Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Серега нам старые впарили Раскрути посмотри, есть ли неодим внутри :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Раскрути посмотри, есть ли неодим внутри :sarcastic: Ты че думаеш Серег, я его уже давно снял и продал неодим то Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 28 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Раскрути посмотри, есть ли неодим внутри :sarcastic: Стикер на магнитах еще есть, под резинкой, там тож указано... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Стикер на магнитах еще есть, под резинкой, там тож указано... Да пофиг на него, я уже почувствовал как оно РАБОТАЕТ)))) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
viktorian Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 у меня был2515 старой версии а теперь 2515 гибридный.пожоще чем прежний.кстати продаю его 2х2ом Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Насколько я понимаю. Линза это шайба неодиновая в центре керна в нижней части! Хорошая идея но ненова! Как вариант можно висмут использовали для уплатнения магнитного потока в нужных местах! Дешевле. Ссылка на комментарий
Андрей_Юров Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А когда изготовлен динамик? Первые гибриды появились в России в начале этого года. У меня гибрид Semptember 19 2011 DD SC Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Спасибо DD, вот он красавец :peel3: Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Инструмент поможет раскрыть весь потенциал? Изменено 28 июня, 2013 пользователем Alexeyi063 Cube z12 Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Спасибо DD' date=' вот он красавец[/quote'] фото колпака есть? это не сц вроде... DDAudio Ссылка на комментарий
anders152 Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 на 25,35,95 сериях из нового прихода нету надписи sc... Оффтоп мало того на моем 9518 лейбл DD на колпаке выполнен в виде наклейки, причем криво наклееной, да еще и с парой песчинок до кучи мелочь конечно, но не приятно. ведь почти топовый саб от dd...:pardon: п.с. мне одному так повезло, или нынче на всей 95 серии надписи на колпаках с тюнехом идут)? e90 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 на 25,35,95 сериях из нового прихода нету надписи sc... Оффтоп мало того на моем 9518 лейбл DD на колпаке выполнен в виде наклейки, причем криво наклееной, да еще и с парой песчинок до кучи мелочь конечно, но не приятно. ведь почти топовый саб от dd...:pardon: п.с. мне одному так повезло, или нынче на всей 95 серии надписи на колпаках с тюнехом идут)? А он всегда в виде наклейки:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
anders152 Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Оффтоп Smoke, на 3515 краска. либо очень тонкая и аккуратно наклеенная наклейка, не приглядывался e90 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения