Niss@noff Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Хочу изменить ник на форуме ,к кому можно обратиться ? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 к админестратору. Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 почему то я думаю это не особо реально...темболее у ТС не так уж и много сообщений...проще новый создать) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Напиши Настрадамусу :good: Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а что с ником не так ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 да бывает просто регнишься с одним, а потом понимаешь что не то...я вот на магнитоле сменил и не удобно, что тут и на блюзе со старым...а поменять ник я не думаю, что проблемно, легче чем нового создать пользователя Ссылка на комментарий
Niss@noff Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 почему то я думаю это не особо реально...темболее у ТС не так уж и много сообщений...проще новый создать) Да дело не в количестве сообщений :) когда я регистрировался ,у Денладена было сообщений меньше чем у меня сейчас,Радика еще не было на форуме ,и наклейку получил из рук самого Нострадамуса :) ...так и не наклеил ибо очень резко свалил в SQ ,но хочу оставить этот аккуант ,может медальки начнут давать как на дроме :) шутка. Напишу Алексею ,поди не пошлёт старичка куда подальше :) Ссылка на комментарий
Niss@noff Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 10 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 напиши Настрадамусу! Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Niss@noff Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 напиши Настрадамусу! я пишу как Василий Тёркин по одному письму в неделю,пока без ответа :) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 просто Настрадамус отлучился,должен появится на днях я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Niss@noff Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Алексей спасибо ! Теперь с привычным ником здесь буду :) Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Алексей спасибо ! Теперь с привычным ником здесь буду :) Еще раз, кому писать? Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Еще раз, кому писать? Главному http://bassclub.ru/forum/member.php?u=248 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти