Skillz Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 о кстати....а ведь он мне звонил на прошлой неделе...тока я в европе был и там часов 6 утра кажись было Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 странно както всё это.... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 мдааа,странный человек.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Andrew73s Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я с ним 2 недели назад последний раз созванивался, говорил что высылает ну и не мог потому что болел! и так уже 4 с лишним месяца!!! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 даа, прям Кидала какой то в среде автозвуковиков.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 чувствую меня тоже хотят на бабки опрокинуть((( не про Дениса Ссылка на комментарий
Andrew73s Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Подниму тему!!! Люди добрые, дайте какие либо контакты раллиста кто ими владеет!!! так и не выходит на связь!!! напомню должен сск 18нео... Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 :shok: Ссылка на комментарий
Andrew73s Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 :shok: Да да... скоро 2 года... Ссылка на комментарий
bobhot Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 охринеть((( 2 года((( жесть, он живой вообще? Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 no commenT:bad: Ссылка на комментарий
Andrew73s Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 мля,ну развели тут что человек не может приболеть? телефон в ремонт отдать? в конце концов есть Вадик Рутман,который знает все мои контакты на басклуб не лазил давно,поэтому темы этой не видел Игорь,Вадика с сабом и рублями за рокфорд я пришлю сегодня-завтра (смотря как по работе получится) и попрошу впредь не обсуждать на форуме мои финансовые возможности РАЛЛИСТ ТЫ ГАВНО!!! Вобщем забил я на него и на саб т.к. надежды уже нет!!! кстати кому надо сск 18нео можете забрать у него если найдете, дарю.... Ссылка на комментарий
bobhot Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Andrew73s, сочувствую, мдяяяя вроде и репутация и отзывы... а кинул((( Ссылка на комментарий
Andrew73s Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Andrew73s, сочувствую, мдяяяя вроде и репутация и отзывы... а кинул((( Ну тут х.з. можно ли сказать "кинул" так то вроде не скрывался просто то болеет то время то еще что.... связь начинает налаживаться немного Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ну тут х.з. можно ли сказать "кинул" так то вроде не скрывался просто то болеет то время то еще что.... связь начинает налаживаться немного Т.е. кидалой ты его уже не считаешь?Я правильно понимаю?:lol::facepalm: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти