yakushevdesign Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Серёга, красава. Мои похвалы!! :drinks: Подиумы вышли отличные, респект за руки!! :good: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 рад стараться))))))) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Двери классно получились!а я блин каждый день в гараже сижу над ними боюсь начинать:( вдруг что то не получится Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 серёга ты крут:good: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 а пищалки как попали в центр двери????? на полиэфирку прилипли лень отдирать было?????))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 а фоток действительно передоз чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Прикольная работа, молодец! Хотелось бы посмотреть подробнее на внутренности двери.... ты просто вырезал обшиву сзади динов и они играют на объём двери? или есть какието хитрости... Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ну наконец то! Серёжка обшивки супер вышли... а ещё показывать не хотел!:bomb: поверь,я очень сильно хотел похвастаться:sarcastic: но на личном опыте знаю,чем раньше хвастаешь,тем больше неудач в дальнейшей работе...........( распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Rapsodi Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Молодец! Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 теперь я в теметочнее в секте любителей больших усилков РФ:greeting::good: Спасибо АНДРЮХЕ):drinks: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
albertis Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 блин приятно тут видеть такую работу с 116 регионом)респект) Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 в полку прибыло......... распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 10 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Крутяк Серега, за рокфорд мега респект. Убойная связка будет ::hair::. Приезжай в гости как все поставишь.... Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 10 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 темаааа!:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 10 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Дааа..серьезная связочка!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти