Magic Stick Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ребят... Штатные показатели амперов и вольтажа в топку... Покупайте нормальные приборы... И контролируйте зарядку сами... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Нормально они показывают, а расхождения в показаниях только из-за потерь на проводах, и чем больше ток заряда, тем больше будет разбег в показаниях. Штатные провода тоже заменил, и к тому же разобрал и с внутренней стороны тоже переобжал клеммы и затянул гайки посильнее, потому как с завода там контакт никакой и при зарядке клеммы сильно греются. После доработки остаются холодными Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Никто вентилятор охлаждения не менял? А то у меня периодически громко жужжать начинает и подклинивает его. Легонько постучишь по корпусу - начинает опять работать. Или маслица в него проще капнуть... Ссылка на комментарий
Freezing Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 балсат? я им месяц писал))) Да, он самый)) Сегодня написал им на почту, ответили.... Сказали номер заказа и что скоро со мной свяжется менеджер, ждем)) 80prs, dls r6a le- la4200, sd-2 12 d2- Kicx 1.600 :music: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 lesorub23rus ты частично прав... но я больше верю флюкам:) чем самим показаниям на приборе:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Bernardo Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Приехал сегодня кулон, уже трудится, помогает стингеру 1700 востановить силы)))) при подключении начал забирать ток с 11.3А , час уже заряжает опустился до 5.4А, отдал почти 8а/ч.. провода полюбому менять тут без вариантов, ну а от дополнительного кулера хуже не будет. Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 тоже брал себе кулон 715.в балсате.ждал около недели.причем в саратове он был уже через 2 дня,но мне почему-то не оповестили об этом.когда дома начал проверять его,оказалось что на дисплей не выводится никакая информация и он в микротрещинах.расстроился,но мне без вопросов его заменили на другой,сославшись на качество доставки...теперь у меня кулон с красной подсветкой.очень им доволен! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Пришла сегодня смс о доставке товара, поехал забрал. =) Все ровно =) Какая то подозрительно легкая =) Предыдущая тяжелая была с большим трансом внутри, а тут нема =) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я свой кулон доработал... штатный вентилятор выкинул постал побольше.... выкинул винты соединения...соединил напрямую провода... потом докинул винтилятор сверху.... внешний вид неахти канешно стал стал... зато у меня негреются клеммы и транс всегда холодный Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Пришла сегодня смс о доставке товара, поехал забрал. =) Все ровно =) Какая то подозрительно легкая =) Предыдущая тяжелая была с большим трансом внутри, а тут нема =) Не подскажешь где брал? Ссылка на комментарий
Freezing Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Не подскажешь где брал? Наверно где и большинство, в яндексе забей кулон 715d, самый первый сайт балсат)) Я вот тоже жду, завтра-послезавтра наверно придет, звонили , сказали отправили.. 80prs, dls r6a le- la4200, sd-2 12 d2- Kicx 1.600 :music: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Дмитрий спасиб за инфу. На днях разберу свой. Поменяю винт, клеммы усилю. Подскажи только вот в каком вопросе. Кулер на 10 мАмпер от компа будет работать??? Или надо такой который может регулироваться??? ::yu:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я завтра все пофотаю...и покажу:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Макс смотри.... тот вентиль что побольше.... сверху... тот что поменьше сзади... оба дуют в кулон.... просто у меня он какойто странный... греецо как собака... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Норм видон у кулона!!! что франкенштейн))) А почему 2 кулер не на выдув??? Поставить 3 кулер снизу, и чтоб винты дули в одну сторону) ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти