TIHON_999 Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 у меня ТРИ провода!!!я подцепляю плюс и минус к тем проводам которые будут втыкаться в моник,они в свою очередь от аккума.ну так вот,в момент подключения плюса и минуса вольтметр уже горит,но показывает 0.00,как только подключаю провод рем,он начинает показывать вольтаж аккумулятора...я думал,что если провод рем не подключен,то вольтметр даже гореть не должен...у меня что какой то вольтметр другой,раз 3 провода???или он косячный???или же так и должно быть??? RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 у всех идет 3 провода! рем цепляешь на рем от головы (который усилки врубает при включении ГУ) и все у тебя будет путем! Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 у всех идет 3 провода! рем цепляешь на рем от головы (который усилки врубает при включении ГУ) и все у тебя будет путем! ну у меня так и подключенно...но когда выключаешь гу,вольтметр перестает показывать вольтаж,а он продолжает гореть и показывать 0.00 RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ну у меня так и подключенно...но когда выключаешь гу,вольтметр перестает показывать вольтаж,а он продолжает гореть и показывать 0.00 :scratch_one-s_head: так не должно быть,попробуй подключить другой вольтметр. ГУ у тебя какое? Что то мне кажется что дело тут в Реме. Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 гу пион 88-2...да не в реме прикол!!!прикол в том,чо я когда подключаю плюс и минус-ВОЛЬТМЕТР ГОРИТ 0.0(БЕЗ РЕМ) RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 вольтметр сам походу мозги парит у тебя. ты попробуй рем и + местами поменяй. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 вроде менял,никаких движений тогда не происходит...остается один вариант-через кнопку RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 вроде менял,никаких движений тогда не происходит...остается один вариант-через кнопку если есть возможность взять другой вольтметр, посмотри че будет. и на крайняк уже тогда не через кнопку, а через замок зажигания, так удобней думаю будет. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Серега949 Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) чисто для сравнения: вот всем известный вольтметр с Ekits ничего против не имею, а вот с ебея мне с доставкой обошелся 65р забрал на почте! только в первом случае он стоит 300р + доставка 60р если оплата через киви, а так еще больше, а если не хочешь париться с пайкой это еще 35-50р на разъем подходит идеально взят отсюда в средне получается 400+р так зачем платить больше? кстати шел по времени 3 недели Изменено 29 января, 2014 пользователем Серега949 Pride Diamond 8"х7хAAK-OGO2500.1Dх2, FSD TW-T 25х2хPride Quattro plus,AAK-5500.1DхPride S5 18. Ссылка на комментарий
pushANDthink Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Парни выручайте, у меня аналогичная проблема выше. Есть вольтметр в корпусе с тремя проводами черный, красный, белый. Цепляю красный на +, черный на минус он горит и показывает нули. Далее кидаю белый с красным на + показывает вольтаж. Если кинуть черный + белый не горит. Дык что делать ? Он паленый чтоль ? Смысл в белом проводе. Заказывал тут http://www.aliexpress.com/item/Mini-Digital-Voltmeters-0-99-9V-LED-Digital-Panel-Meter-99-9V-Voltage-Blue-DC-Power/660115150.html Горит вот так Изменено 1 февраля, 2014 пользователем pushANDthink Ссылка на комментарий
Серега949 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Парни выручайте, у меня аналогичная проблема выше. Есть вольтметр в корпусе с тремя проводами черный, красный, белый. Цепляю красный на +, черный на минус он горит и показывает нули. Далее кидаю белый с красным на + показывает вольтаж. Если кинуть черный + белый не горит. Дык что делать ? Он паленый чтоль ? Смысл в белом проводе. Заказывал тут http://www.aliexpress.com/item/Mini-Digital-Voltmeters-0-99-9V-LED-Digital-Panel-Meter-99-9V-Voltage-Blue-DC-Power/660115150.html Горит вот так черный кидай на минус, белый на плюс, а красный это у тебя REM, хотя так не должно быть, поменяй провода местами, а мануала нет? Pride Diamond 8"х7хAAK-OGO2500.1Dх2, FSD TW-T 25х2хPride Quattro plus,AAK-5500.1DхPride S5 18. Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 черный кидай на минус, белый на плюс, а красный это у тебя REM, хотя так не должно быть, поменяй провода местами, а мануала нет? насколько я понимаю,у этих вольтметров нет ремоута так такового!есть питание + и - общий и сигнальный так сказать кабель для замера напруги в нужном месте.. Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 насколько я понимаю,у этих вольтметров нет ремоута так такового!есть питание + и - общий и сигнальный так сказать кабель для замера напруги в нужном месте..вот. это верно :hi: Ссылка на комментарий
pushANDthink Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Так как постоянно подключить, чтобы он не горел постоянно ? Использовать предложение выше ? p/s Много ответов было. Черный на минус, белый на плюс и красный на рем. Всем спасибо ;) Ссылка на комментарий
Серега949 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Так как постоянно подключить, чтобы он не горел постоянно ? Использовать предложение выше ? p/s Много ответов было. Черный на минус, белый на плюс и красный на рем. Всем спасибо ;) ну собственно как и говорил... Pride Diamond 8"х7хAAK-OGO2500.1Dх2, FSD TW-T 25х2хPride Quattro plus,AAK-5500.1DхPride S5 18. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти