Gmak Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Спасибо большое, но я просто не дружу с онлаин переводами :) Да не зачто) Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 31 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Мужики подскажите сколько примерно будет стоить доставка вот такого Вольтметра http://www.ekits.ru/index.php?productID=2637 и при этом расплатиться за доставку и вольтметр на почте? Точно не помню, но вроде кто то писал что рублей в 500 выходит или путаю. Подскажите кто может так оплачивал? И какой лучше брать Ультра яркий или обычный? просто думаю чтобы ночью в глаза сильно не светил. Доставка 60 рублей,если оплата вперёд(оплати через Киви без комиссий),бери зелёный,самый не напрягающий:hi: Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 пришли мне сегодня два таких вольтметра и в гараже лежит еще один стингер. щас думаю как их сделать в переднюю стойку авто четырка, может устанавливал кто туда? "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 пришли мне сегодня два таких вольтметра и в гараже лежит еще один стингер. щас думаю как их сделать в переднюю стойку авто четырка, может устанавливал кто туда? А где ты заказывал и по чём? Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 у нас есть по 300р Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А где ты заказывал и по чём? в екитсе заказывал два штуки наложеным платежом 880 рублей вышло все вместе. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 У меня до этого + на рем. был запитан, как оказалось, кажет на 1 В меньше Кинул на сам + уся, нормально. Чтоб постоянно не горел замутил через выключатель. Только вопрос, как сделать чтоб лампочка в выключателе горела? тут 3 контакта, средний и нижний - на вход и выход плюса. Верхний пустой, он даже другого цвета. Что на него кидать? массу что ли? Просто дело в том что до этого у меня был в ТОЧНОСТИ такой же выключатель, только чуть больше размером, я вход и выход кидал на верхний и нижний контакт, и показывало и показания и лампочка горела :scratch_one-s_head: а на этом хрен. На массу кидай, - вот волтыметры тоже норм http://www.12v.ru/site.xp/052048054124049050049055124.html :peel3: Ссылка на комментарий
ivan920 Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 решил себе поставить вольтметр, один на акум, другой на усил. Магнитолка у меня подключена напрямую от акума через пред, можно ли вольтметр зацепить к этому же проводу чтобы не тянуть еще один от акума на вольтметр? :peel: Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 решил себе поставить вольтметр, один на акум, другой на усил. Магнитолка у меня подключена напрямую от акума через пред, можно ли вольтметр зацепить к этому же проводу чтобы не тянуть еще один от акума на вольтметр? Ну тут как бы смысл установки на акум, чтобы видеть напругу с клем. А так ты его хоть к лампочки подключи)) P.s. я себе поставил 2, скоро затонирую, а то не подрасчитал с яркостью, и скину фото, может кому пригодится. В тишине... Ссылка на комментарий
H997EK63 Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ваз 2109 высокая панель, левый - от акума, правый - от усилителя. Pioneer 8400 2xdd cs 6.5 Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Осталось затонировать, светит очень ярко. Левый пущу через тумблер с клем акб, правый с терминалов уся. Изменено 12 июня, 2013 пользователем AlexanderDD В тишине... Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 чет у меня хрень какая то...сегодня подключил вольт к проводам идущим в багажник...плюс на плюс ну и минус на минус,смотрю вольтметр загорелся и показывает ноль,цепляю третий провод на рем от магнитолы,вольт начинает показывать напругу...так и должно быть???я думал что если гу выкл то и вольт не будет гореть,а у меня он скот горит. RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 чет у меня хрень какая то...сегодня подключил вольт к проводам идущим в багажник...плюс на плюс ну и минус на минус,смотрю вольтметр загорелся и показывает ноль,цепляю третий провод на рем от магнитолы,вольт начинает показывать напругу...так и должно быть???я думал что если гу выкл то и вольт не будет гореть,а у меня он скот горит. у меня на волтметре 4 провода: 1-питание, 2-масса, 3-подсветка, 4-показатель волтажа. Мож ты подключил показатель вольтажа на рем? Тогда он у тебя вольтаж самого рема кажет. :peel3: Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 нее у меня 3 провода... RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 нее у меня 3 провода... + в клему плюса уся, - к усю на массу, ну и рем, чтоб включался вместе с ГУ, если 4 провод на подсветку, цепляй всесте с рем, будет загорватьсяя при включении уся. В тишине... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти