termit Опубликовано 13 июня, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Решили мы както построить систему для давления,чтобы участвовать в соревнованиях и на повседневку одновременно. Много с тех пор было перепилено и перекручено и в результате на первом слете Басклуба-148,98. Для меня лично-это результат,поэтому и решил разместить в этом разделе. Состав системы:2 акб стингер1500 и мутлу75ач. Голова-пионер88. Саб ХХХ15. УсилительХХХ6500(работал в 0,25оМа на замер). Фото. Ссылка на комментарий
jeaster Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 а где сам ящик?и на какой частоте Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 termit сказал: Много с тех пор было перепилено и перекручено и в результате на первом слете Басклуба-148,98. Для меня лично-это результат,поэтому и решил разместить в этом разделе. Присутствовал, результат реально очень зачётный и если ещё учесть что это 6-ка то вообще результат космос. Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 jeaster сказал: а где сам ящик?и на какой частоте 70 :pop: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 jeaster сказал: а где сам ящик?и на какой частотеСегодня сфоткаю и выложу.:hi: Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 termit сказал: Решили мы както построить систему для давления,чтобы участвовать в соревнованиях и на повседневку одновременно. Много с тех пор было перепилено и перекручено и в результате на первом слете Басклуба-148,98. Для меня лично-это результат,поэтому и решил разместить в этом разделе. Состав системы:2 акб стингер1500 и мутлу75ач. Голова-пионер88. Саб ХХХ15. УсилительХХХ6500(работал в 0,25оМа на замер). Фото. Мне бы свой 10000 Д -пустить хотябы на 0,5. . Но катухи 2=2 , зараза.!!! 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Отличный результат! Как вел себя усилитель в 0.25ома? Интересно какую мощность выдает данный усь при таком сопротивлении...? Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Я смотрю за последнее время, низкоомная нагрузка на уселы очень даже актуальна. Мои поздравления за рез, скоро в 150+............ Желаю удачи!!! Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Ivan Olukhov сказал: Я смотрю за последнее время, низкоомная нагрузка на уселы очень даже актуальна. Мои поздравления за рез, скоро в 150+............ Желаю удачи!!! Да она всегда актуальна была... всё зависит от импеданса на боевой частоте. А он как правило намного выше мин сопротивления катушек , т.к. давят на частотах выше настройки порта - где он минимален. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Маклай сказал: Да она всегда актуальна была... всё зависит от импеданса на боевой частоте. А он как правило намного выше мин сопротивления катушек , т.к. давят на частотах выше настройки порта - где он минимален. Илюх, об этом я уже вкурсе. Просто на память не помню, что давли ниже 0,5 ома скажем полгода или год назад. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Маклай сказал: Мне бы свой 10000 Д -пустить хотябы на 0,5. . Но катухи 2=2 , зараза.!!! Если кикер без вариантов,то да. А то сплх есть и нормально ему будет. Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Маклай сказал: Мне бы свой 10000 Д -пустить хотябы на 0,5. . Но катухи 2=2 , зараза.!!! Илюх .. Я в таких случаях обычный повышающий трансформатор мутил ...:good: КПД на 50 Гц - 96% ... И в путь ...:good: Поднимал я тута как то этому тему ... Поржали надо мной темные личности ...:shok: Дык я не в обиде ... Свои 2,5 Дб сверху имел, если че .... :bye: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 termit сказал: Если кикер без вариантов,то да. А то сплх есть и нормально ему будет. Коля - Респект ! :good: Осталась самя маласть до 150 ! :drinks: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Как и обещал,выкладываю фото. Усю кстати тяжко от025.На повседневке крякнет. Сначала подразумевался ящик с 5 трубами и он показывал практически тотже рез,но на музыке вел себя не естественно,поэтому сделал 4 трубы110. Стреляли на 70гц,ниже не хочет,хоть ты тресни.:hi: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 А есть видео замера? Шо с багажником творится? У меня при 130дб на музыке уже ход крышки 0,5-1см........ Правда на частотах 35-40Гц....... Но даже на 70гц при давлении 148+ крышка должна ходить не хило :sarcastic: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти