wicked Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Всем здрасте! Собственно какой из этих ГУ стоит выбрать для поканалки с ГУ?Всем откликнувшимся заранее спасибо! Изменено 23 августа, 2011 пользователем wicked Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 +1 за 9855.ихмо Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Вроде ГУРУ саунд кволити писали что 35-ый чуть выигрывает в звучании, мол старашая школа и гдето там какие то нотки они более звучные в 35-ом..... Хотя по сути эта два одинкавых аппарата только 55-ый с новой панелькой.... Конечно же по виду 55-ый выигрывает.....так сказать более модный..... А вообще аппараты супер.....сам юзаю 55-ый уже который год...доволен как слон....и управлением и возможностями настройки. Бери любой не прогадаешь ..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Тоже слышал что мол 35 чем то может похвастать! Но я взял бы 55, моделька поновее, покрасивее и лично мне более знакомая, необходимое для поканалки там есть, так что бери не прогадаешь. Bass I Love you Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Тоже слышал что мол 35 чем то может похвастать! Но я взял бы 55, моделька поновее По новее, не значит лучше. Clarion X1 Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Минусы думаю не стоит перечислять,а то щас начнётся!!!!!:)))) vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 По новее, не значит лучше. Совершенно верно, но если смотреть в плане состояния предлагаемых аппаратов, то количество аппаратов в более хорошем состоянии будет в пользу более новых моделей! Bass I Love you Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Совершенно верно, но если смотреть в плане состояния предлагаемых аппаратов, то количество аппаратов в более хорошем состоянии будет в пользу более новых моделей! Дык это понятно, только из новых моделей смотреть то не на что, один ширпотреб галимый. Clarion X1 Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Дык это понятно, только из новых моделей смотреть то не на что, один ширпотреб галимый. Мне лично меньше нравятся новые модели альпов с маркировкой из 3х цифр, предыдущие вроде в полне сносные аппараты! Bass I Love you Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Сегодня пришёл 9835 на замену 9812.Играет здорово!(ес-но поканалка).Куча настроек,но всё понятно. Ссылка на комментарий
Temb)4 Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 35 от 55 ток сенсорной полоской вроде отличается... начинка одна...(грубо говоря) и полоска мне кажется неудобной. фото моих работ vkontakte.ru/albums-14471336 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти