rea|AHTOXA Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 http://www.dbdragracing.ru/rules.html Вот тут правила...читай внимательно про БассРэйс...очень много подводных камней....ну думаю раза три перечитаешь и все станет предельно ясно ! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
LEGIONER73 Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Всё понятно, в общем у меня всё штатно, 1 усь и 2 саба в багажнике - класс Б, А где конкретно будут проводиться соревнования и во сколько начало? Pioneer 7000UB,DLS R6A, DLS MA23,Obsidian 12, Kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Да ты ДрагРейсинг смотришь.....это на давление соревки...а Бассрейс будет проходить у нас...качай правила Бассрейс..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 на первой странице адрес ВНИМАНИЕ!!!! завтра-те в среду решится вопрос о классах -------если приедет 2й сенсор термлаба-будет БассРейс 5классов до 119.9 120-129.9 130-139.9 140-149.9 и 5й класс OPEN AIR -замер с открытыми дверьми на музыке Если второго сенсора вдруг на будет,проведём соревки по правилам ДбДрага с замерами на синусе Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 мляяяя, Лёха,давай 2-й сенсор !!!! БасРэйс ТЕМА !!! синус шлак !:biggrin: PS а сколько машин будет в классе 149.9 ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Лёх,такой вопрос - а 500 р за такое ну мягко скажем не особо распиаренное действо с не особо мощными призами - это не много ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 мляяяя, Лёха,давай 2-й сенсор !!!! БасРэйс ТЕМА !!! синус шлак !:biggrin: PS а сколько машин будет в классе 149.9 ??? Бассрэйс да...а с синусами будет полное фиаско ИМХО. Глядишь может с Москвы пару машин приедет...... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 во сколько начало? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Лёх,такой вопрос - а 500 р за такое ну мягко скажем не особо распиаренное действо с не особо мощными призами - это не много ? По сравнению с другими более распиаренными действами,призы очень даже айс,,ты хотя бы вспомни прошлый год,,А ЩАС веселее будет!!И кстати,по моей просьбе вход-въезд пассажиров/болельщиков ИНОГОРОДНИХ УЧАСТНИКОВ будет бесплатным,,в то время,как участники с Тольятти смогут бесплатно провести только одного гостя,,извините-но такое условие-прерогатива оргов автосалона. во сколько начало? ПРЕДВАРИТЕЛЬНО!! регистрация с 10 до 11-00,,более точно отвечу на днях - следите за темой Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 По сравнению с другими более распиаренными действами,призы очень даже айс,,ты хотя бы вспомни прошлый год,,А ЩАС веселее будет!! в прошлом году вроде шумку давали. в этом году я так понял тоже самое... просто я к сравнению например с АМТ,у них участие также 500 р., а призы - и сабы и акумы и ГУ..... PS сказал сегодня жене,что еду в субботу в ТЛТ - обещала меня сразу из дома выгнать вобще если будет БасРэйс - приеду,пофиг, а будет синус - лучше дома жить буду,чем на улицу выселят:lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 с открытым багажником можно? brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Извини а зачем....??? У тебя давит сильнее так....??? В правилах четко прописано что все замеры производятся при полностью закрытом авто.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 дадада даже окошки закрывали в +50 :hang1: Оффтоп Пенза не едет:cray: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ульяновск не едет Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 тольятти тож не хочет Оффтоп Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти