Гость Efiop Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Леха Овердоз и Серега Bad - огромное вам спасибо за этап!!! я в Самару привез 1е место в классе до 129,9 Денис Cowboy 1е место в классе до 139,9 Реальный Антоха - 2 часа как с мск и сразу дуть - красава!!! приятно было со всеми увидиться:good: Bass Race - тема! брат...:greeting: Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Как Антоха выступил? :drinks: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Леха Овердоз и Серега Bad - огромное вам спасибо за этап!!! я в Самару привез 1е место в классе до 129,9 Денис Cowboy 1е место в классе до 139,9 Реальный Антоха - 2 часа как с мск и сразу дуть - красава!!! приятно было со всеми увидиться:good: Bass Race - тема! брат...:greeting: поздравляю Данилыч!!! BASS ZONE Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Антоха с божьй помощью,и моей священной наклейкой,взял 1е место в классе OPEN AIR ,,а куйли--ОВЕРДОЗ-РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))) Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Лех а ты че не участвовал чтоли? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Антоха с божьй помощью,и моей священной наклейкой,взял 1е место в классе OPEN AIR ,,а куйли--ОВЕРДОЗ-РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))) Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Всё было отлично ! БасРэйс - тема !:good:::hair:: BASSZONE - РУЛИТ !:winner_first::winner_first: ахахахахаха Наши девочки самые красивые) Что сам не приехал ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Что сам не приехал ? я временно пешеход)) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Антонио!!! Где ты) Давай все впечатления по машинке) Алексей, респект! З.Ы. Девочки супер ::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Лех а ты че не участвовал чтоли? в ОпенЭйре Лёха конкретно сдул 12-шке и мазде и взял вроде как 3-е место. а в басрейсе пошёл один в категорию 149,9 и в квале дунул 147 и занял почётное 1-е место из 1-го участника в этом классе я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Весь день с нами 2 девочки GO-GO Параллельно автозвуку(но независимо от него) будет проходить конкурс ТЮНИНГА и АЭРОГРАФИИ,в течении дня чемпионат по ДРИФТИНГУ а девочки то было 4-ре и ооочень хорошеньких:mic29::mic29::mic29::mic29: и что то я ни аэрографии,ни дрифта,ни тюнинга не видел,не считая 3-х машин от какой то студии по обклейке винилом и 2-х машин от автоваза... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 а где резы? DDAudio Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 натуральный субару Bass Zone: замер против мазды овердоз полуфинал против Пензы финал... против Реального Антохи Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Друзья всё для ВАС!!БассКлуб рулитт!!Все 1е места за БАСом!!!!Глядя сегодня на по-децци счастливое лицо ковбоя63,я вразумил как долго Ден ждел этого момента,,но вспомнил поговорку-""БОЛЬШЕ счастлив Дарящий,а не ОДАРЁННЫЙ !! :greeting: Изменено 3 сентября, 2011 пользователем overdoze Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Только мать терезу не нужно из себя делать:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти