overdoze Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Всем привет! :hi: В первую очередь выражаю благодарность всем парням и уже взрослым мужчиннам кто организовал данный этап ! А именно, конечно же Лехе за суету, за датчик второй , за класные наряды для :mic29:, за прикольные наклейки Конечно же его бравым помощникам Сане Еремину и Антошке, за ваш джип с танцполом на крыше....вообщем парни постарались от души чтоб все было красиво и весело!:good: Сереге Коробочкину отдельное спасибо за то уже второй год помогает с соревнованиями в качестве замерщика, главного судьи и компетентного комментатора с доступными и понятными обьяснениями происходящего даже новичку ! Серега тебе РЕСПЕКТ!:good: Компании Стандарпласт за спонсорускую поддержку уже второй год подряд...за помощь энтузиастам в любых начинаниях! И конечно же за отличные призы ! Спасибо! Михану morozzz_2003 за отличную машину...просто бомба...очень рад что стал обладателем этого аппарата! Особенно было весело пригнать ее с Москвы в субботу в 6 утра в Тольятти,на ногах в итоге был больше суток,из них 15 часов в пути :wacko2: поспал пару часов и на соревки :wacko2: Думал усну прям на площадке а нифига вечером еще с Пензюками пиво попили после соревок :drinks: Жаль фотик не успел зарядить, поэтому фоток чуток, а видосов почти нет Но про Анапу я не забыл http://www.youtube.com/watch?v=DbJJBPZavgY Team Kicx ! Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем overdoze Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 [/img] [/img] [/img] [/img] Team Kicx ! Ссылка на комментарий
E.S.I. Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 over doze КРАСАВЦЫ так держать:good: E.S.I.[PLAYADA] 2106 Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 rea|AHTOXA Ну расскажи хоть как играет в 12, по сравнению с твоей системой в 14)) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я даже не знаю как это описать.....это слышать надо..... Низкая настрйока - тема брат !!! :good: Низкий обволакивающий басс.....давления вагон....РФ -ы моноблоки тема....Сандали З-ки гораздо мягче и глубже играют СА серии... Даже уже делал ХеерТрик.....Видюху завтра выложу.... Кароче доволен как слон !!!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я даже не знаю как это описать.....это слышать надо..... Низкая настрйока - тема брат !!! :good: Низкий обволакивающий басс.....давления вагон....РФ -ы моноблоки тема....Сандали З-ки гораздо мягче и глубже играют СА серии... Даже уже делал ХеерТрик.....Видюху завтра выложу.... Кароче доволен как слон !!!! даааа чувак ты купил легенду...для меня это был эталонный бас с двух 12 сабов:good: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 З.Ы. Антох попробуй свои 17 катки кинуть на купешкузаценить ахота Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 эт с кем ты там из Пензы пиво то пил опять? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 :hi::hi::hi: ДА ПАРНИ МОЛОДЦЫ :wink: Я ПРОСТО В ШОКЕ ОТ ТОКИХ ФУТБОЛОК:hi::good: И ДЕВКИ НИШТЯК :yahoo::yahoo: ТАК ДЕРЖАТЬ БРАТЬЯ :empathy2::empathy2: КРАСИВА ЗАДЕЛАЛИ ВАУ ВАУ :blum1::blum1::blum1: НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДД ЗЕДКА ТЕМА !!!!!!АКЮ 4 ДЮЙМА ТЕМА!!! ДЦ НЕО ТЕМА!!! DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 З.Ы. Антох попробуй свои 17 катки кинуть на купешкузаценить ахота Так и будет :good: Надеюсь не придется завышать ее....:blush: Такие тормоза грех прятать за диском....а вот на моих 17-шках тормоза будут смотреться как ляльки.... Весной еще обвесик AVR овский :i_am_so_happy: А то в зиму не комильфо стеклоплпстик коцать с таким занижением ! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти