Русик Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Всем привет. Давненько уже на глвавной странице форума эти фотки появились. Мне сама идея очень нравится. У нас у многих есть зачетные и весьма олезные фотки в альбомах. Но есть один нюанс. У меня(да наверно и у других тоже) есть в альбомах фотки, которым ну совсем нечего делать на главной. У меня например много скриншотов расчета в прогах типа спикершоп или баспорт. Всякие наброски, эскизы, рисунки..............Они все мне нужны для вставки в какие нибудь темы или когда кому то расчитать помогаю скриншот в альбом заливаю. Так вот...у меня вопрос. Можно ли как то сделать, чтоб эти почеркушки не показывались на главной? Ведь им правда там делать нечего Если нет такой возможности, то мне бы очень хотелось чтоб она появилась. Так думаю только я? Или кто то согласен? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Мне кажется нет смысла так всё усложнять просто я считаю так если кто то что то увидел для себя интересное, то возьмёт и посмотрит, а это мож тоже комунибудь пригодится... а если не интересно... скажи ты много времени проводишь на главной странице? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 pox73 +1 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
PROKOP Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 +1 Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 +100 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 вы на дату посмторите))))))))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти