E.S.I. Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 немогу найти трэк с пиками на 60, 61 Гц, а завтра уже на финал надо ехать:sad: бассклубовцы выручайте E.S.I.[PLAYADA] 2106 Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Бенни Бенасси Old Scool Bass Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 архивы смд в помощ. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=474438#post474438 Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 С первой секунды, пик 60гц Lil Wyte - I Know You Strapped :pop: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 =La%20Roux&c[section]=audio"]La Roux - In For The Kill (Skream's Lets Get Ravey Remix) Посмотри эту. Там че то около 60гц вроде. нету спектралаба под рукой Да и любой дабстеп. Еще бритни спирс дабстеп была песня..... По моему на песню Токсик. Без музыки ваще.... Вокал и синус ))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
E.S.I. Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 большое спасибо а то у меня со спектролабом ерунда какаято(настройть не могу) сейчас скачаю, вечером попробуем дунуть E.S.I.[PLAYADA] 2106 Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Эх не мог нормально темы посмотреть,и обратится ко мне и будет тебе трек с пиком на любой какой ты захочешь частоте! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти