sGarriKs Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Кто что посоветует более менее нормальное? Lanzar VCT-1200 стоит ли? На бошку Орис AMW-12! 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Кто что посоветует более менее нормальное? Lanzar VCT-1200 стоит ли? На бошку Орис AMW-12! На ум приходит калсел бст 1000.1 бу... Kicx QS-1.600 бу... Изменено 25 августа, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 На ум приходит калсел бст 1000.1 бу... Kicx QS-1.600 бу... C б\у как то не хотелось бы связываться, ибо новичок и пока особо не шарю((( а знающих знакомых нету( 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 C б\у как то не хотелось бы связываться, ибо новичок и пока особо не шарю((( а знающих знакомых нету( бери 27 кикс Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Кто что посоветует более менее нормальное? Lanzar VCT-1200 стоит ли? На бошку Орис AMW-12! Извините меня, а вы хоть приблизительно смотрели что-нибудь в эту цену? 4000 это цена недорогого двухканальника, а вы моноблок, да еще и нормальный! Тут даже БУ сильно придется поискать, причем из дешевого. Если и найдете моноблок за 4, то от него будет только название "моноблок" И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 На ум приходит калсел бст 1000.1 бу... Kicx QS-1.600 бу... а Calcell POP 300.1 не прокачает? 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 а Calcell POP 300.1 не прокачает? :mocking: Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Извините меня, а вы хоть приблизительно смотрели что-нибудь в эту цену? 4000 это цена недорогого двухканальника, а вы моноблок, да еще и нормальный! Тут даже БУ сильно придется поискать, причем из дешевого. Если и найдете моноблок за 4, то от него будет только название "моноблок" Ну просто бюджет поджимает, да и все в один голос твердят что моноболок гораздо лучше 2хканальника и КПД у него выше, мне ведь не на соревнования с ним ездить, а просто для успокоения души)) 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 а Calcell POP 300.1 не прокачает? Нет не прокачает и 300 ватт только на упаковке. Посмотрите лучше двухканальники с повышенными мощностными хар-ками, как тот же кикс например. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 :mocking: Ну я же новичок, не надо камнями кидаться) Наоборот нужна обоснованная критика 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ну просто бюджет поджимает, да и все в один голос твердят что моноболок гораздо лучше 2хканальника и КПД у него выше, мне ведь не на соревнования с ним ездить, а просто для успокоения души)) Моноблок моноблоку рознь. КПД да выше, но как показывает практика большинство моноблоков ценой до 5-6 тыс ничего выдающегося из себя не представляют. У вас не та мощность чтобы КПД имел решающее значение, плюс к тому моноблоки дают хоть какую-то мощность на низкоом, бюджетные на 1 ом часто не работают, а на 2 ома много не дадут. Да кстати многие дешевые моноблоки КПД и не блещут, поскольку не Д класса, а АБ. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ну я же новичок, не надо камнями кидаться) Наоборот нужна обоснованная критика Я поэтому без слов попытался выразить свои эмоции))) Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Вот ланзар вроде интересный ведь, не? http://magnitola.ru/Lanzar-VCT-1200-p-8998.html 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Пусть меня покритикуют, но я предложу свой вариант - четырехканальник двумя мостами на саб. А что? все равно в такой бюджет влезть почти нереально. У самого сейчас четырехканальник на саб, играет замечательно. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Вот ланзар вроде интересный ведь, не? http://magnitola.ru/Lanzar-VCT-1200-p-8998.html Да забудьте вы ланзары как страшный сон вместе с их 1950тью:rofl2: ваттами! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти