y200yk Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 вот бы для симбы 9,4 такую прогу:bomb: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Калата Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 вот бы для симбы 9,4 такую прогу:bomb: поддерживаю Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 прога прогой, а сам измеритель всеравно покупать надо.. но так то оно прикольно! сел и в любой момент замерил рез! портативность рулит! Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 поддерживаю Подумаем! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Подумаем! так чё думать то? надо реализовывать... на андроиде не так много людей Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 так чё думать то? надо реализовывать... на андроиде не так много людей Ну не все так просто- Нокия, особенно старые, слабенькие по процессору - боюсь что не хватит для математических алгоритмов.... Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А как насчет WM 6+ ? SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А как насчет WM 6+ ? Пока бросим силы на разработку ПО для проведения соревнований! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 есть ещё одно предложние вот допустим у меня есть плншет с юсб и датчик2 но вместе они работать не хотят(возможно ли как ни будь сделать что бы и юсб датчики работали с андроидовской ОС заранее спасибо) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 есть ещё одно предложние вот допустим у меня есть плншет с юсб и датчик2 но вместе они работать не хотят(возможно ли как ни будь сделать что бы и юсб датчики работали с андроидовской ОС заранее спасибо) без гемора можно сделать ПО для андройда 3.1. А во со старыми версиями пока не понятно - думаем. Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 без гемора можно сделать ПО для андройда 3.1. А во со старыми версиями пока не понятно - думаем. у меня допустим 3.2)))))да как и большинства сейчас.))))так что благодарным за такое новшество как и на данный момент так и в дальнейшем,буду не я один))):hi: а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 у меня допустим 3.2)))))да как и большинства сейчас.))))так что благодарным за такое новшество как и на данный момент так и в дальнейшем,буду не я один))):hi: А какая точно у Вас модель? Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 а возможно для Galaxy S2 версия андроида 2.3.4 также можно? Д2 к телефону просто супер... ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 а возможно для Galaxy S2 версия андроида 2.3.4 также можно? Д2 к телефону просто супер... Надо рутовать телефон, поставить хакнутые драйвера+ купить спец кабель+ видимо внешнее витания для ЮСБ Датчика ну и конечно еще софт наш доработать Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А какая точно у Вас модель? Acer a501 а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения