Илья 37 Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 18 sound еще как вариант Там тоже не дешево Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Там тоже не дешево так то дано вариант Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 п-аудиЁ е-100 вроде, 4 мида в дверь и 3 пища, как по мне, глохнуть начинаю на подступах к машине с вдвое меньшего кол-ва этих динов Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 п-аудиЁ е-100 вроде, 4 мида в дверь и 3 пища, как по мне, глохнуть начинаю на подступах к машине с вдвое меньшего кол-ва этих динов е8-100-это сыч а вот е8-150 вот это уже мид Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ну перепутал слегка ))) значит 150й, ибо порезан был на 80гц и не пукал ) Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 скажу и своё слово-8ки ширики альфардовские-широкополосники,орут я херею...и панчат отлично...если 4 штуки в дверь-бует громко и не дорого)))у самого пока 2 в двери,но думаю куда бы ещё их засунуть))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 раз человек хочет нереально громкий фронт, значит у него и бюджет соответствующий! посему 18саунд\бейма. альфардики нервно курят в сторонке 3 середины 18 саунд 3 пищи и будет ад))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 6 средин 3 пищи.ад:diablo: кто больше:greeting: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 посему 18саунд\бейма. альфардики нервно курят в сторонке у меня СЧ альфарды Ганибалы от ДЛС а6. лобают дай бог, мощи на каждый ватт 200 приходит. и пищи взял 999 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
POWERBASS Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ДЛС А6 моноблок, на каждый дин свой А6? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Я вот планирую так сделать,на дверь повесить 2*999,2*410,3*е8-150,посмотрим как оно будет Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 видать отечапка а5. Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 фронт Dragster dmx8 — три пары Dragster dmx6 — две пары Dragster dtx 204 — одна пара Уси на фронт DDC4, DDC3 30 т.р. забирай Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Оффтоп почем с3? в личку Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 раз человек хочет нереально громкий фронт, значит у него и бюджет соответствующий! посему 18саунд\бейма. альфардики нервно курят в сторонке 3 середины 18 саунд 3 пищи и будет ад))) пысы....по цене беймы той же,думаю можно взять пар 6 альфардов,и против площади уже сложно будет что-то противопоставить))) имхо..лично моё мнение)))бейму и 18саунд не слыхал... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти