Ivan Olukhov Posted August 31, 2011 Copy Topic Link Share Posted August 31, 2011 (edited) Администрация АМТ Russian Challenge, во главе с Вадимом Тюленевым, выражает благодарность Григорию Кашину (ака Skilz) за весомый и значимый вклад в организации сезона АМТ 2011. Благодарственное письмо и памятный сувенир Грише были вручены на банкете, по окончании финала АМТ 27 августа 2011г. Жаль Гриша не смог присутствовать на финале и вручение отложилось, на некоторое время, но награда обязательно найдет своего героя. Ну и конечно же ждем тебя на закрытии сезона, которое состоится в ноябре, г. Екатеринбург. Дату и время сообщу дополнительно. От себя лично, также скажу, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! И пожелаю, впервую очередь, процветания твоему бизнесу, чтоб объемы продаж росли в геометрической прогрессии. Во-вторую, чтоб SUNDOWN AUDIO, XS POWER, SHOK INDUSTRIES всегда были на высоте. И чтобы там кто не говорил, САНДАЛЬ ЖМЕТ :blum1: С Уважением, Главный судья dB AMT, Иван Олухов. Edited August 31, 2011 by Ivan Olukhov Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Link to comment
markovueyz Posted August 31, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 31, 2011 Поздравляю ! 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Link to comment
Skillz Posted August 31, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 31, 2011 Вань, спасибо! :drinks: Очень жаль что не получилось приехать хотя бы на финал. Да и вообще наверно нужно было найти время в этом году приехать хотя бы на один из этапов, вероятно это помогло бы изменить мое текущее отношение к спонсорской поддержке соревнований. Надеюсь будет возможность лично встретится и пообщаться. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Link to comment
sergei-elgrand Posted August 31, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 31, 2011 мое мнение конечно не весомо!но хочу сказать Грише Спасибо за призы за весь сезон!:winner_first: Team Alphard Russia Link to comment
МаксимШкода Posted August 31, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 31, 2011 Гриша молодец.побольше бы нам таких людей. Сандали полюбому ЖМУТ Link to comment
Bemrik Posted August 31, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 31, 2011 в следущем сезоне в грамматах сандали уже будет как спонсор фигурировать? место какраз под длс и жбл есть)) Digital Designs Russian Competition Team Link to comment
l-e-xx Posted August 31, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 31, 2011 простите что в этой теме,но раз о благодарности...то Спасибо Григорий от ростовской SUNDOWN MAFIA за предоставленные призы за весь сезон....они помогали нам осуществлять поездки...с их помощью мы могли позволить кататься по соревнованиям...правда не далеко, но всё же..... мы в свою очередь стараемся помочь в процветании всего бизнеса в целом....с твоей помощью мы могли позволить приобрести такие штучки как 18-хи и саз4500 и аккумы с генераторами....тем более по предзаказам...цены и условия всегда были на уровне нашего кошелька.....мы бы и не слезли с этих веласов...если бы ты не помог.......СПАСИБО за всё... [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
arden777 Posted August 31, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 31, 2011 присоединяюсь ко всем словам, и тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!) JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Link to comment
Ben Gun Posted September 1, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 1, 2011 Skillz респект от Уральских спл-щиков:hi: CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Link to comment
Артем Posted September 1, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 1, 2011 от Вартовка)) за генераторы и аппаратуру отдельное спасибо!!! Одельное спасибо за условия ее приобретения ( Гриша вкурсе о чем я))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Link to comment
Русик Posted September 1, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 1, 2011 Гриша, в ноябре ЕКБ планируешь посетить? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Link to comment
ambal82 Posted September 1, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 1, 2011 Гриша, в ноябре ЕКБ планируешь посетить? чье именно будет в ноябре? Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Link to comment
fostor Posted September 1, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 1, 2011 чье именно будет в ноябре? Закрытие сезона будет. Студия Sound Design Link to comment
ambal82 Posted September 1, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 1, 2011 Закрытие сезона будет. спл или все вместе?или просто гулянка? Оффтоп кстате почему я тибя на финале так и не увидел?? Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Link to comment
fostor Posted September 1, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 1, 2011 спл или все вместе?или просто гулянка? Оффтоп кстате почему я тибя на финале так и не увидел?? Все вместе на гулянку! :) А я видел тебя, только ты всё больше как-то в сторонке в сторонке был. Студия Sound Design Link to comment
Recommended Posts