Ivan Olukhov Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Администрация АМТ Russian Challenge, во главе с Вадимом Тюленевым, выражает благодарность Григорию Кашину (ака Skilz) за весомый и значимый вклад в организации сезона АМТ 2011. Благодарственное письмо и памятный сувенир Грише были вручены на банкете, по окончании финала АМТ 27 августа 2011г. Жаль Гриша не смог присутствовать на финале и вручение отложилось, на некоторое время, но награда обязательно найдет своего героя. Ну и конечно же ждем тебя на закрытии сезона, которое состоится в ноябре, г. Екатеринбург. Дату и время сообщу дополнительно. От себя лично, также скажу, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! И пожелаю, впервую очередь, процветания твоему бизнесу, чтоб объемы продаж росли в геометрической прогрессии. Во-вторую, чтоб SUNDOWN AUDIO, XS POWER, SHOK INDUSTRIES всегда были на высоте. И чтобы там кто не говорил, САНДАЛЬ ЖМЕТ :blum1: С Уважением, Главный судья dB AMT, Иван Олухов. Изменено 31 августа, 2011 пользователем Ivan Olukhov Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Поздравляю ! 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вань, спасибо! :drinks: Очень жаль что не получилось приехать хотя бы на финал. Да и вообще наверно нужно было найти время в этом году приехать хотя бы на один из этапов, вероятно это помогло бы изменить мое текущее отношение к спонсорской поддержке соревнований. Надеюсь будет возможность лично встретится и пообщаться. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 мое мнение конечно не весомо!но хочу сказать Грише Спасибо за призы за весь сезон!:winner_first: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Гриша молодец.побольше бы нам таких людей. Сандали полюбому ЖМУТ Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 в следущем сезоне в грамматах сандали уже будет как спонсор фигурировать? место какраз под длс и жбл есть)) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 простите что в этой теме,но раз о благодарности...то Спасибо Григорий от ростовской SUNDOWN MAFIA за предоставленные призы за весь сезон....они помогали нам осуществлять поездки...с их помощью мы могли позволить кататься по соревнованиям...правда не далеко, но всё же..... мы в свою очередь стараемся помочь в процветании всего бизнеса в целом....с твоей помощью мы могли позволить приобрести такие штучки как 18-хи и саз4500 и аккумы с генераторами....тем более по предзаказам...цены и условия всегда были на уровне нашего кошелька.....мы бы и не слезли с этих веласов...если бы ты не помог.......СПАСИБО за всё... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 присоединяюсь ко всем словам, и тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!) JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Skillz респект от Уральских спл-щиков:hi: CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 от Вартовка)) за генераторы и аппаратуру отдельное спасибо!!! Одельное спасибо за условия ее приобретения ( Гриша вкурсе о чем я))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Гриша, в ноябре ЕКБ планируешь посетить? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Гриша, в ноябре ЕКБ планируешь посетить? чье именно будет в ноябре? Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 чье именно будет в ноябре? Закрытие сезона будет. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Закрытие сезона будет. спл или все вместе?или просто гулянка? Оффтоп кстате почему я тибя на финале так и не увидел?? Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 спл или все вместе?или просто гулянка? Оффтоп кстате почему я тибя на финале так и не увидел?? Все вместе на гулянку! :) А я видел тебя, только ты всё больше как-то в сторонке в сторонке был. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения