goodfox Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 вообщем корячу кросовера!!!.....покрайне мере учусь это делать!!! решил сначала взглянуть на готовые заводские...попались мне под руку ALPINE - Rюююувидел там вроде как резисторы(как я понял)...но обозначение такое что немогу найти каталоги где бы можно было понять какой у них номинал вот пример что там напечатано: 3W2RJ 3W1RJ 3W3R3J мож у кого есть таблицы или прочее..а то в поисковиках немогу найти либо не так ищу( вообщем готов выслушать) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Смотрим. Сперва мощность резистора, потом сопротивление. 3W2RJ - 3 вата, 2ома 3W1RJ - 3 вата, 1 ом 3W3R3J - 3 вата, 3,3ома R - обозначает Ом. Цифра до R - количество Ом, после R - дробная часть 4R7 - 4,7 ома 6R3 - 6,3 ома И все в таком стиле --- Ссылка на комментарий
gree Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 вроде как 3.3 OHM 3W 5% SMALL BODY METAL OXIDE RESISTOR T/AM Ремонт аудиотехники Распайка линейных выходов Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Смотрим. Сперва мощность резистора, потом сопротивление. 3W2RJ - 3 вата, 2ома 3W1RJ - 3 вата, 1 ом 3W3R3J - 3 вата, 3,3ома R - обозначает Ом. Цифра до R - количество Ом, после R - дробная часть 4R7 - 4,7 ома 6R3 - 6,3 ома И все в таком стиле Все совершенно верно!:hi: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 вроде как 3.3 OHM 3W 5% SMALL BODY METAL OXIDE RESISTOR T/AM Хороший допуск, хороший резистор!:good: А что там еще за детальки?:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 кто какие детали посоветует для кроса? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) ХЗ. Ну а что в крос... Катушка медная, кондер особенный (не електролит, а что именно не помню), резюки. Вот и все дела... Видал гдето в инете катушки мотаные плоской медю (как полоска тонкой фольги), говорят что типа от скин еффекта и собственная емность меньше... Как по мне толку мало, а цена соответственная... Напоминает ситуацию когда аудиофилы покупают серебряные провода (или медь в серебре) вместо собрать фильтр как тут, типа звук лучше стает. Хотя тоже 3,14стеш (это я за серебряные кабеля), эффекта 0, зато ктото рубает бабло. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем VitaliyHTC --- Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Резисторы можно зеленые военные. Конденцаторы можно мбго мбгм.. и прочие неполярные сухие их много и и работают класс! Катушки мотать самому, здесь и я встал... расчету не потдались! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 таж херня на катушках забил.:drinks: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ХЗ. Ну а что в крос... Катушка медная, кондер особенный (не електролит, а что именно не помню), резюки. Вот и все дела... Видал гдето в инете катушки мотаные плоской медю (как полоска тонкой фольги), говорят что типа от скин еффекта и собственная емность меньше... Как по мне толку мало, а цена соответственная... Напоминает ситуацию когда аудиофилы покупают серебряные провода (или медь в серебре) вместо собрать фильтр как тут, типа звук лучше стает. Хотя тоже 3,14стеш, эффекта 0, зато ктото рубает бабло. "от скин еффекта"... а может для ??? Ты вообще в че нибудь веришь ??? Или ты как бабка Надя, знаю только то, во что верю, и это есть истина... кондер кстати пленка... полипропиленовые... К78-2, например...ну иль слюда... Интересно почитать че ты дальше посоветуешь Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 кто какие детали посоветует для кроса? Прям вопросом на вопрос?!:pardon: Смотря на скок порезать хочь. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Резисторы можно зеленые военные. Конденцаторы можно мбго мбгм.. и прочие неполярные сухие их много и и работают класс! Катушки мотать самому, здесь и я встал... расчету не потдались! Леха. а че не стал мотать, мотать, мотать... Потом замерять, замерять, замерять ??? Приборов щас, сам знаешь, пруд пруди всяких... Да и закон Ома для цепи переменного тока еще не отменяли... Я тоже залип на намотке Станок ХЗ из чего делать... Дык я просто готовых катушек нарыл, замерил индуктивность и доволен как слоняра... А со спектралабом ващпе красота кроссы настраивать Зеленый ПЭВ на 4 Ом, катуха с известной индуктивностью, набор одинаковых кондеров гена-выход звуковухи, усь от дохлой головы (без привода)... шумим в звуковом диапазоне... на экране передаточная функция фильтра -3 дБ - наша частота среза тут тебе и крутизна, и добротность Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) "от скин еффекта"... а может для ??? Ты вообще в че нибудь веришь ??? Или ты как бабка Надя, знаю только то, во что верю, и это есть истина... кондер кстати пленка... полипропиленовые... К78-2, например...ну иль слюда... Интересно почитать че ты дальше посоветуешь Может не совсем правильно написал прежний пост. Сори за невнятное изложение... А что не говорили что фигню гоню - чтите здесь > http://www.electroclub.info/articles.htm. Полезный ресурс. Тип все разжовует и пишет как есть без маркетинга. Самые тихие К78-19 :blum1: Изменено 1 сентября, 2011 пользователем VitaliyHTC --- Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 "от скин еффекта"... а может для ??? Ты вообще в че нибудь веришь ??? Или ты как бабка Надя, знаю только то, во что верю, и это есть истина... кондер кстати пленка... полипропиленовые... К78-2, например...ну иль слюда... Интересно почитать че ты дальше посоветуешь А я К-73 использую (100V 5%)- вроде тож ниче так.:hi: Подскажи, у слюды какое обозначение?:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Может не совсем правильно написал прежний пост. Сори за невнятное изложение... А что не говорили что фигню гоню - чтите здесь > http://www.electroclub.info/articles.htm. Полезный ресурс. Тип все разжовует и пишет как есть без маркетинга. Самые тихие К78-19 :blum1: Ну не факт, не факт... Поверю на слово, если ты сам их слышал и сравнивал со многими другими Я не слышал. (а надо бы попробовать). Тут уже споры о не совсем материальных вещах, грубо говоря о вкусах и предпочтениях. А о вкусах не спорят... Без маркетинга только собственные ухи разжуют, я так думаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти