Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Правила AMT - категория "Звуковое давление"

Ivan Olukhov

Рекомендуемые сообщения

Оффтоп
продам ваз 2109 готовый автомобиль в класс любитель 2 с результатом 154 по правилам дбдрага класс стрит б то есть для амт еще больше нарыть можно так ка в дбдраге багажник весь сток то есть в карпете с вопросами в личку

VIBE TEAM'a

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Можно поглядеть статистику Дбдрага там всегда класс востребован)

Homo sapiens non uritat in ventum!!!

bigfreeze сказал:
когда будут известны треки для диска спл шоу? и будут ли принимацца во внимание пожелания участников?:hi:

апну свой вопрос:hi:

bigfreeze сказал:
апну свой вопрос:hi:

Пока не могу сказать:pardon:

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Efiop сказал:
у Илюхи один на стене есть..: http://vk.com/wall12200483_2085

Это была шутка:wink:

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Efiop сказал:
у Илюхи один на стене есть..: http://vk.com/wall12200483_2085

да, я видел, там отписывал что фейк какой то:biggrin:

stash757 сказал:
в категории любитель сделать огарничение не 60, а 65гц:biggrin:

на 65 панда уже будет давить, даже на 61 еще давит, а вот на 60 уже хуже чем девятка.

Ограничение частоты - это правильный шаг. Судя по сезону дбдрага ограничение пошло на пользу, теперь действительно все в равных условиях.

bigfreeze сказал:
когда будут известны треки для диска спл шоу? и будут ли принимацца во внимание пожелания участников?:hi:

В планах к Февралю закончить создание диска. Сейчас идет подборка треков. Пожелания учасников конечно же учитываются. Предлогайте треки, не стесняйтесь. Можно и здесь публиковать или сразу отправлять ссылку в личку к Илье Маклакову ака Маклай. Он занимается подбором треков. Пока собрано порядка 40 штук ))) Так что успеваем! Перед записью будет окончательный отбор.

Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl

lesorub23rus сказал:
на 65 панда уже будет давить, даже на 61 еще давит, а вот на 60 уже хуже чем девятка.

Ограничение частоты - это правильный шаг. Судя по сезону дбдрага ограничение пошло на пользу, теперь действительно все в равных условиях.

Да что вы зациклились на этих пандах? или у нас в каждый второй давит на панде? за последнии два года только 2 панды появилось в любителях

stash757 сказал:
Да что вы зациклились на этих пандах? или у нас в каждый второй давит на панде? за последнии два года только 2 панды появилось в любителях

Ок. Не вопрос. Не хотите - не будем ограничивать. Но вопрос попутно - кто-то их передавил? Ехать на соревы со стремноватым чувством, что у тебя обычная машина, и что может приехать участник на Панде(и ее аналогах) и всех уделать. Особенно печально становится перед Финалом, когда даже нет попытки попробовать приехать за первым местом. Выходит, в погоне за резом мне тоже придется купить подобное авто. А у меня нет возможности/желания/все деньги на железо ушли/неначем ее тянуть. Как быть? Согласиться заранее на второе(в лучшем случае) место?

Моя позиция как судьи: 1. мы должны дать возможность на равных соревноваться как можно большему количеству участников. 2. про музыку для Шоу классов - это должны быть разные треки с разными частотами, а не только нигерские заниженные - это, безусловно, эффектно, но я не могу заставлять людей рвать свои автомобили, особенно в классе шоу анлим - ну нету такого права у меня заставлять их портить свое имущество.

Студия Sound Design

По трекам пока только одно предложение PaulVanDyk - Verano. Там есть басс, который дольше 30 сек. почти по всему треку.

Студия Sound Design

fostor сказал:
По трекам пока только одно предложение PaulVanDyk - Verano. Там есть басс, который дольше 30 сек. почти по всему треку.

Илюха есть очень много клубной музыке с постоянным басом:wink:

SPL 2016

fostor сказал:

Предлагаю рассмотреть что нибудь из бас механика:blush:::hair::

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...