formuladrift Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Rihanna – Pon De Replay Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) B.O.B feat. Lil Wayne – Strange Clouds Mauzer Sax – Harmony (prod. by BoooRe) Black Violin – Brandenburg The Glitch Mob – Warrior Concerto Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Airat Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 возможно буду не скромным!!можно!??виа Волга ВОЛГА!1!белие розы!!:good: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 возможно буду не скромным!!можно!??виа Волга ВОЛГА!1!белие розы!!:good: Сережа, может уже хватит их? ;)))) мне после ижевска 2 дня снилось как дядя Федя поет и танцует под них :))))) Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 И все-таки АППП!!! 2013г. уже на дворе, до открытия рукой подать, а ссылки на правила еще не нашел:sad: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Господа!!!(те кто пишут правила)пора уже и совесть иметь!!на дворе весна!пилить то будем или нет??или потом скажем !а че машин так мало??!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 предложу пару нашинских на рассмотрение Lil Wayne Ft. DJ Slow N' Throw - Six Foot Seven (SLOWED) Back 2 Da Bass Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 возможно буду не скромным!!можно!??виа Волга ВОЛГА!1!белие розы!!:good: наш гольф тоже будет в теме белых роз:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Господа!!!(те кто пишут правила)пора уже и совесть иметь!!на дворе весна!пилить то будем или нет??или потом скажем !а че машин так мало??!! Пилите. Я же говорил, революций не будет! Правила поменяются совсем чуть, никаких резких движений делать не будем. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Пилите. Я же говорил, революций не будет! Правила поменяются совсем чуть, никаких резких движений делать не будем. Покупать Панду или оставлять Ваз 2109? Team DC Audio Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Покупать Панду или оставлять Ваз 2109? говорят урезали,пыжик бери) Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Покупать Панду или оставлять Ваз 2109? бери, такое в хозяйстве всегда пригодиться! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Покупать Панду или оставлять Ваз 2109? Потом в специалиста запилишь, если что Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ребят а с 2*18 только в сплшоу без ограничений же да?! team static drop Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ребят а с 2*18 только в сплшоу без ограничений же да?! Тебя музыкальные классы интересуют? Пока что да, но ждем Правил, вдруг что изменится. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти