Алексей 56 Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ребят подскажите мне пожалуйста! если я хочу участвовать с одним 15 дином в какой класс мне регистрироваться любитель 2 вуфера или 4???? Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ребят подскажите мне пожалуйста! если я хочу участвовать с одним 15 дином в какой класс мне регистрироваться любитель 2 вуфера или 4???? 4 вуфера Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Возник вопрос по предохранителям в СПЛ-шоу: У меня в системе два АКБ, один под капотом, один в багажнике. От первого АКБ, до второго идут 7 проводов по 70 кв.мм. плюса и столько же минуса. На всех плюсах стоят предохранители по 240 ампер(можно 250), На усилитель от второго АКБ через предохранители идут 3 провода по 70 кв.мм. И столько же минуса. С каждого акб на кузов идет один провод 70 кв.мм. Проходит ли такая схема? Ссылка на комментарий
ZLOVRED Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 С одним 12 сабом можно в спл-шоу пойти? я так понимаю что в спл шоу трек с диска амт сам могу выбрать, правильно? Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 С одним 12 сабом можно в спл-шоу пойти? я так понимаю что в спл шоу трек с диска амт сам могу выбрать, правильно? да Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) еще один вопрос по предам (СПЛ-шоу). п. 4.2.2. - пред. должен стоят на расстоянии не более 40 см от источника питания и до прохождения провода через мет. панель. вопрос - у меня от акума до уся (багажник) будет меньше 40 см, нужен ли в этом случае предохранитель? Изменено 3 июня, 2013 пользователем DDMoscow DDAudio Ссылка на комментарий
басспенсия Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Дима,расстояние от предохрана до акума под капотом не более 40 см,менее -не наказуемо.а в багаже нет ограничений Изменено 3 июня, 2013 пользователем басспенсия Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 еще один вопрос по предам (СПЛ-шоу). п. 4.2.2. - пред. должен стоят на расстоянии не более 40 см от источника питания и до прохождения провода через мет. панель. вопрос - у меня от акума до уся будет меньше 40 см, нужен ли в этом случае предохранитель? нет не нужен если будет меньше 40 см, если больше обезательно SPL 2016 Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 я вот все подогнал под эти 40 см - и усь, и аккумуляторы в багажнике, чтобы предохранители не ставить. Но вот вчера еще раз внимательно перечитал этот пункт. Если следовать ему дословно - то пред должен быть. От судей хотелось бы пояснений! DDAudio Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я не судья, но преды должны быть в любом случае, что на амт, что на емма. Только если между акб меньше 40 см, тогда между ними не нужны Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 3 12саба, короб не достает до потолка более чем 10см, задняя спинкуа под 90 градусов, смогу попасть в спл шоу 8 вуферов? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 3 12саба, короб не достает до потолка более чем 10см, задняя спинкуа под 90 градусов, смогу попасть в спл шоу 8 вуферов? Короб можно до средних стоек и даже можешь еще добавить один саб Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) все спасибо, прочитал последние страницы) Изменено 3 июня, 2013 пользователем FL1NT Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 просто в правилах написано в багажном отсеке позади второго ряда сидений, меня наклон спинки интересует) Там ошибка. До средней стойки разрешено. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ребята судьи.....ответте плиз... ПАРА ЖЛек 13В7 в классе СПЛ-шоу куда попадаем....??? Надеюсь в 4-е вуфера...??? Или в 8-мь запулите...??? :flag_of_truce: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти