Jaguar21 Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 правила для класса новичок, становятся совсем не новичковскими... 30 секунд постоянного баса на одной батарейке подкапотной, да с открытыми дверьми.. это жесть.... Вань, тебе не кажется это перебором для новичков? или может класс уже пора переименовывать на более серьезное название... Мне тоже кажется что с такими правилами будет много горелого железа у новичков) Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 правила для класса новичок, становятся совсем не новичковскими... 30 секунд постоянного баса на одной батарейке подкапотной, да с открытыми дверьми.. это жесть.... Вань, тебе не кажется это перебором для новичков? или может класс уже пора переименовывать на более серьезное название... Это было сделано для того , чтобы исключить прошаренных "Новичков" , которые приедут с мощным усилителем (совсем не Новичковским) и из 30 секунд навернут на полную мощность на 1-2 сек и убавят. Когда я был Новичком , у меня стоял усилитель за 10 000 рублей - SPL-1600 , а не за 50 000 + как у наших спортсменов класса Новичок. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну мы же считаемся новичками в соревнованиях, а не то что прям вообще ламеры, можно несколько лет получать опыт в сборке настройке и постройке спл систем и потом выехать впервые на соревки и начать с новичка. а не с любителя Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну мы же считаемся новичками в соревнованиях, а не то что прям вообще ламеры, можно несколько лет получать опыт в сборке настройке и постройке спл систем и потом выехать впервые на соревки и начать с новичка. а не с любителя Раньше вообще небыло такого класса не на одних соревнованиях , выезжали и бились со всеми на равных , проигрывали и не обижались , а шли и работали над своимим ошибками Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 читайте правила внимательней):hi: Читал, и что? BASS ZONE Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а помоему нормально, так как новичок это всеравно более какая то повседневная система чем спортивная. и кстати, я с одного м3 и подключение катушек в 1.4 ом спокойно минут пять гонял музыку на всю. с одного подкапотного АГМ акб. так что условия более чем реальны я считаю. самое сложное будет трек подобрать только, вот и все Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Это было сделано для того , чтобы исключить прошаренных "Новичков" , которые приедут с мощным усилителем (совсем не Новичковским) и из 30 секунд навернут на полную мощность на 1-2 сек и убавят. Когда я был Новичком , у меня стоял усилитель за 10 000 рублей - SPL-1600 , а не за 50 000 + как у наших спортсменов класса Новичок. Жень, я не понимаю твоих подковык... но я понял что они направлены в мою сторону... Прошаренный это что значит по твоему... кто готовился согласно правилам? усилитель на тот момент соответствовал классу... как ты определяешь, новичковский он или нет? 1-2 секунды.... лично ты слышал, видел, как у меня на финале работала система, что бы такое утверждать? и про деньги... не равняй людей по себе... саб мой тоже когда-то стоил 35 тысяч рублей... а машина вобще под 30 тысяч долларов... и что из этого? то что у меня дорогое железо, не сделало из меня профи... пилил я это все своими руками, а не пользовался услугами установочных студий, как чемпион в классе новичок 2011 года... BASS ZONE Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а помоему нормально, так как новичок это всеравно более какая то повседневная система чем спортивная. и кстати, я с одного м3 и подключение катушек в 1.4 ом спокойно минут пять гонял музыку на всю. с одного подкапотного АГМ акб. так что условия более чем реальны я считаю. самое сложное будет трек подобрать только, вот и все ты в бас рейсе участвовал хоть раз? BASS ZONE Ссылка на комментарий
supervovka Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Жень, я не понимаю твоих подковык... но я понял что они направлены в мою сторону... Прошаренный это что значит по твоему... кто готовился согласно правилам? усилитель на тот момент соответствовал классу... как ты определяешь, новичковский он или нет? 1-2 секунды.... лично ты слышал, видел, как у меня на финале работала система, что бы такое утверждать? и про деньги... не равняй людей по себе... саб мой тоже когда-то стоил 35 тысяч рублей... а машина вобще под 30 тысяч долларов... и что из этого? то что у меня дорогое железо, не сделало из меня профи... пилил я это все своими руками, а не пользовался услугами установочных студий, как чемпион в классе новичок 2011 года... дико извиняюсь сразу!!!!чел,чемпион новичек 2011г никакого отношения к установочным студиям не имел,спроси у любого в екб,и ящик пилил также сам....к чему такие предъявы? Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 сказали же можно убавить музыку) 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 дико извиняюсь сразу!!!!чел,чемпион новичек 2011г никакого отношения к установочным студиям не имел,спроси у любого в екб,и ящик пилил также сам....к чему такие предъявы? никаких предъяв... мне лично Ben Gun сказал что это они ему делали машину... и сказал что хозяин не в зуб ногой в этих делах... даже настройку аппаратуры сам не осилил... это не я один слышал BASS ZONE Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Жень, я не понимаю твоих подковык... но я понял что они направлены в мою сторону... Прошаренный это что значит по твоему... кто готовился согласно правилам? усилитель на тот момент соответствовал классу... как ты определяешь, новичковский он или нет? 1-2 секунды.... лично ты слышал, видел, как у меня на финале работала система, что бы такое утверждать? А как ты определяешь что они направлены в твою сторону? Лично сидел за прибором на твоем замере , и помню как у тебя выщелкнуло предохранитель , и твой незафиксированный результат который мог стать чемпионским. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 никаких предъяв... мне лично Ben Gun сказал что это они ему делали машину... и сказал что хозяин не в зуб ногой в этих делах... даже настройку аппаратуры сам не осилил... это не я один слышал ты знаком с ним, или видел процесс постройки чтобы так говорить? щас я поужинаю, и много чего тут раскажу, а то накипело Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А как ты определяешь что они направлены в твою сторону? Лично сидел за прибором на твоем замере , и помню как у тебя выщелкнуло предохранитель , и твой незафиксированный результат который мог стать чемпионским. ну и что ты тогда утверждаешь что я пару секунд пукнул а потом саб убавил? если ты не в курсе то регуляторов у стетсомов не предусмотрено... слегка убавил-да, но через секунд 15, а не через 2 как ты говоришь... и не надо меня каким-то махинатором выставлять!!! даже выступал на повседневном ящике с пиком на 38 герц, а не на гуделке настроенной на мидбасовую частоту.. BASS ZONE Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ты знаком с ним, или видел процесс постройки чтобы так говорить? щас я поужинаю, и много чего тут раскажу, а то накипело познакомились мы с ним как раз на площадке... а по форуму всегда его считал серьезным спортсменом... если есть что рассказать, то расскажи BASS ZONE Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти