fostor Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Дэу тико надо опробовать. Кто возьмется? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Кстати, если у кого есть мысли по правилам в категорию "звуковое давление", излагайте, рассмотрим. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Кстати, если у кого есть мысли по правилам в категорию "звуковое давление", излагайте, рассмотрим. в категории любитель сделать огарничение не 60, а 65гц Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Либо исключить может само читерское авто, а не частоту... Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Либо исключить может само читерское авто, а не частоту... Это никак проблему не решит, т.к. кроме близнецов панды есть много похожих авто... TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Немного странное у нас начинается СПЛь движение. "Наш Российский" формат, смотрим где и что запрещают . Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Дэу тико надо опробовать. Кто возьмется? Что то у нее совсем низкий уровень остекленения заднего TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Кстати, если у кого есть мысли по правилам в категорию "звуковое давление", излагайте, рассмотрим. когда будут известны треки для диска спл шоу? и будут ли принимацца во внимание пожелания участников?:hi: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Немного странное у нас начинается СПЛь движение. "Наш Российский" формат, смотрим где и что запрещают . А что, Россия не должна идти в ногу со временем? Повторюсь - я против того, чтобы для победы спортсмен был вынужден покупать старое гнилое ведро с гайками, которое даже не ездит само. Россия слишком большая страна, чтобы таскать на кукане это развалюхи или ездить на них тысячи километров. Можете считать, что АМТ заботится о вашей безопасности Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А что, Россия не должна идти в ногу со временем? Повторюсь - я против того, чтобы для победы спортсмен был вынужден покупать старое гнилое ведро с гайками, которое даже не ездит само. Россия слишком большая страна, чтобы таскать на кукане это развалюхи или ездить на них тысячи километров. Можете считать, что АМТ заботится о вашей безопасности ВАЗ-2109, Годы пр-ва: 1987—2006 ВАЗ-1111 ОКА Серийное производство «Оки» началось в 1988 году. источник, Годы пр-ва: 1988—2008 и как бы не нужно забывать что в России не мало людей которые работали с Окой не один год, они будут вынуждены будут купить новое авто либо сделать шаг назад опустившись к 60Гц Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Кстати, если у кого есть мысли по правилам в категорию "звуковое давление", излагайте, рассмотрим. Класс седан в массы!:hi: Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ВАЗ-2109, Годы пр-ва: 1987—2006 ВАЗ-1111 ОКА Серийное производство «Оки» началось в 1988 году. источник, Годы пр-ва: 1988—2008 и как бы не нужно забывать что в России не мало людей которые работали с Окой не один год, они будут вынуждены будут купить новое авто либо сделать шаг назад опустившись к 60Гц В Оке боевая частота в районе 62-63 гц. опустить до 60 гц не проблема. В 2109 боевая частота 52-55 гц. Ока в преимуществе все равно. Оффтоп более того, сам думаю брать Оку, и 60гц меня не пугает Класс седан в массы!:hi: Такая мысль есть, но нужно решение руководства АМТ на увеличение количества классов. И важно знать, будет ли этот класс заполняться. Не хотелось бы, чтобы в классе боролись полтора человека. Посмотрим, изучим. :hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 В Оке боевая частота в районе 62-63 гц. опустить до 60 гц не проблема. так при 60гц будет снижение результата, это я и говорю про шаг назад Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 так при 60гц будет снижение результата, это я и говорю про шаг назад Зато это выравнивает шансы владельцев Оки и 2109:wink: (знаю что многие придерживаются мнения, что 2109 вообще лучше Оки) А с другой стороны - это подстегнет тебя к работе в том направлении, в котором ты, возможно, и не думал В свое время, когда менялись правила ДБдрага (толи 2006 год, толи чуть раньше), все говорили мол результаты упадут, это шаг назад.... ну то есть, тоже самое, что сейчас)) Однако, прошел год, и резы стали такими же, а потом и выше, чем были по старым правилам (в стрит А запретили 2 уся мостом). Сейчас ситуация аналогичная - частоту ограничили, а люди давят в Пандах 157+. Да, это ниже чем было. Но уверен, через год резы достигнут прежних. потому что на месте никто не стоит. При том, что боевая частота Панды 68-74 гц. А люди давят в Пандах до 60 гц. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Оффтоп продам оку куплю 2109 с вопросами и предложениями в личку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти