SteepMaks Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Можно тогда обьясните что этот пункт запрещает? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
hunter88 Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Обьясните, т.е я не могу себе фронт сдвоенный замутить? :) Имеется виду например с двери багажника обшивку снять, меня в том году чисто из за этого в любитель перекинули штатка Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Можно Илюха а если заводская обшива будет полностью переделана даже под сдвоенный фронт SPL 2016 Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Илюха а если заводская обшива будет полностью переделана даже под сдвоенный фронт ну вот и я же про это. Изменено 21 января, 2013 пользователем SteepMaks Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Илюха а если заводская обшива будет полностью переделана даже под сдвоенный фронт Я с ходу не помню, там помоему больше 50% обшивы запрещено переделывать. Читайте правила! Ни кому не досуг тут все разжевывать. Будут залеты - это только проблемы участников. Мы со свое стороны и так стараемся подробно все разжевывать. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Я с ходу не помню, там помоему больше 50% обшивы запрещено переделывать. Читайте правила! Ни кому не досуг тут все разжевывать. Будут залеты - это только проблемы участников. Мы со свое стороны и так стараемся подробно все разжевывать. да я прочитал, но так и не понял, написано что обшивы сток :) но у меня выворот динамика сделан и обшива перетянута))))) это же не сток уже получается? или я чего-то не понимаю? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 да я прочитал, но так и не понял, написано что обшивы сток :) но у меня выворот динамика сделан и обшива перетянута))))) это же не сток уже получается? или я чего-то не понимаю? Обычно не жесткачим. Если особопрочной бетонизации обшивки не найдем - ноу проблем. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Обычно не жесткачим. Если особопрочной бетонизации обшивки не найдем - ноу проблем. это я и хотел услышать :) обтяжка кожзамом это не бетонинизация) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Смысл вообще смотреть на передние дверные обшивы в новичке? Замер с открытыми дверями идет. Если их бетоном залить, не думаю, что рез вообще увеличится. Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Смысл вообще смотреть на передние дверные обшивы в новичке? Замер с открытыми дверями идет. Если их бетоном залить, не думаю, что рез вообще увеличится. у некоторых с открытыми дверями больше давит чем с закрытыми конструкция автомобиля такая хитрая SPL 2016 Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 у некоторых с открытыми дверями больше давит чем с закрытыми конструкция автомобиля такая хитрая Оффтоп Причем здесь ЭТО:facepalm: В новичке на замере двери открыты всегда Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Смысл вообще смотреть на передние дверные обшивы в новичке? Замер с открытыми дверями идет. Если их бетоном залить, не думаю, что рез вообще увеличится. Так сказано в Правилах. О чем спор? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
hunter88 Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 у некоторых с открытыми дверями больше давит чем с закрытыми конструкция автомобиля такая хитрая :biggrin: Да не в этом дело, парень. Настрой систему низенькую (например 35hz), и замерься на открытых и закрытых, и все поймешь. штатка Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 в прошлом сезоне вот такие обшивки в новичок прошли Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 пфф, тогда мои стопудов прокатят :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти