Саша Д Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Днем громко слушаю. Вечером в центре могу такое позволить себе. Самого раздражает когда во дворе с музыкой стоят мистери играет все хрепит а они еще громче это просто мудаки а не любители автозвука. Вижу ребенка в машине делаю тише и в пробках громко не делаю. One love One united Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 +100500))) У меня такие мысли возникают, даже когда я накатываю свою простенькую 15" друзьям и одноклассникам... А про родителей и жену ваше говорить нефик... а у меня девушка в теме))))хоть кто-то не просит сделать тише)))))) Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Пля а вечерами так хочется накатить... Ночью такой Бас Вкусный...:music: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а у меня девушка в теме))))хоть кто-то не просит сделать тише)))))) Скоро ты свои ушки разомнешь... подкупишь еще парочку ништячков и она тебя понимать не будет...))::an:: Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Скоро ты свои ушки разомнешь... подкупишь еще парочку ништячков и она тебя понимать не будет...))::an:: она вместе со мной разминает))так что все норм:good: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 "владельцы мистерей качают, а на нас косяки" мистери слышно метров на 50, а наши тачки за три квартала. мистери слышно как "бум-бум", а наши сабы заставляют звенеть окна и посуду в квартирах многоэтажек. так что нефиг прибедняться. сами виноваты, за нами и косяк. я тоже догадываюсь что не все в моем городе любят когда я еду мимо их дома хоть днем, хоть вечером и хоть рядом с их маршруткой. Хорошо сказал :hi: МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 она вместе со мной разминает))так что все норм:good: всем бы такого счастья.....:sorry: а то куды деньги дел куды деньги дел все они сначала :mic29: потом :bomb: :diablo: :ireful: ::an:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Мне тоже интересно под какую статью они подписывают громкую музыку.... остановили....выключил и пусть докажет что это у меня играло.... конституция говорит о призумции(или как там правильно пишецца) невиновности...вот и доказывай мне шо моя машина глушит город не прикаснувшись к моей собственности(энкодеру магнитоллы) НО!!!! никогда не включаю музыку во дворе и ночью рядом с домами! как и многие на форуе знаю чего стоит уложить маленького ребенка спать! Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 всем бы такого счастья.....:sorry: а то куды деньги дел куды деньги дел все они сначала :mic29: потом :bomb: :diablo: :ireful: ::an:: бывает и такое)))если бы она знала реальную цену всех ништяков......было бы:ireful::diablo: Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Вить, ты хоть бы усилок прикрутил перед камерой Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Вить, ты хоть бы усилок прикрутил перед камерой ага) знал бы, эстетику в багажнике бы навел:biggrin: king of hairtrick Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Мешать людям низя... А то еще взбредет в голову запрет нахрен на всю нашу котовасию))))) Будем подпольно давить тьфу тьфу:sarcastic: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Не мы то все понимаем что это бред!!! - запрещать такую музыку. Но вот толстых дядек которые ездят с амр и екх на номерах хрен переубедишь! Они живенько приравняют всё наше увлечение к ксенону, тонировке, пянству за рулём и т.д. И расказывай потом им про то что это спорт:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Да не музыку надо запрещать, надо запрещать дэбиллам её включать где ни попадя. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 запретят музыку.....буду слушать синусы Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти