goodfox Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ну как есть уже владельцы!!интересны видосы и в первую очередь отзывы... и сколь мощи держат ! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Думаю скоро появятся)) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Из крайней партии пятисотые только разъехались, возможно, уже кто-то получил, у кого-то в пятницу-понедельник будут, еще пару дней напилить ящик, еще недельку размять сабико... Т.о. по моим подсчетам недели через полторы отзывы будут! DDAudio Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ну предлагаю сдесь владельцам отписываться!!!в шапку макеты коробов...дабы исключить множество лишниих вопросов по изготовлению!!как вам?ну и конечно видосы и :pics: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gleb_076 Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Привет всем! у меня был когда-то DD510 4омный играл от кикса 1.900, было вот так ::hair:: короб 37-38л чистого, порт помоему 150кв. настроен на 38-40гц както так! вот отрыл одну фоточку, не обращаем внимания на бардак и хлам :blush: было временно)) Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Очень понравился динамик.Много мощности не требует,ватт 300-500 честных на музыку за глаза,играет низко и музыкально в относительно небольших корпусах. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Tico31 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) DD 512 купил год назад. Сначала засунул его в Фи корпус 45 литров чистыми...Долбило вроде отлично :good: хватало с холовой. Потом захотелось чего то большего, решил сделать корпус рекомендованный производителем на 70 литров порт 270 квадратов, настроенный на 33HZ.Не знаю как описать, но то что было, и сейчас это неба и земля :music: Звук (бас)стал как то более обьемней,приятней, трясти стало намного сильней.Флекс кузова тоже присутствует, посторяюсь залить видео в ближайшее время!А и ещё что немало важно, раньше на треке Young Jeezy-White Girl под конец трека саб начинал пованивать, а сейчас все пропало В общем из моих наблюдений я понял что для этого саба нужен большой обьем который рекомендует DD и тогда он у вас заиграет на все 100%. Сабом очень доволен, до этого были другие сабы, так что есть с чем сравнивать корпус до этого на 45 литров Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Tico31 Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Завтра будет прослушка сабов 500 серии. выложу фото и видео, и имхо по сабам конечно же Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Прослушали сегодня 512 саб, за свои деньги достойно играет.. правда на саб не наваливали т.к. надо разминать. но первое впечатление сложилось очень хорошее. вот фото 508 саба с катушками 4+4 Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Dinamik73 Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Прослушали сегодня 512 саб, за свои деньги достойно играет.. правда на саб не наваливали т.к. надо разминать. но первое впечатление сложилось очень хорошее. вот фото с катушками 4+4 сипотичная попка!! ее бы в чорный и буквы красным! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Tico31 Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Прослушали сегодня 512 саб, за свои деньги достойно играет.. правда на саб не наваливали т.к. надо разминать. но первое впечатление сложилось очень хорошее. вот фото с катушками 4+4 А это что новые 512 сабы, с двумя катухами? :blush: У моего вроде и магнит поменьше.... Или это восьмерка на фото? Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 А это что новые 512 сабы, с двумя катухами? :blush: У моего вроде и магнит поменьше.... Или это восьмерка на фото? написано же 512 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Tico31 Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 написано же 512 На заборе тоже много чего пишут...:blum2: Просто у моего вот такой магнит Помоему разница есть... Так что по соотношению размера самой корзины и магнита, на фото кажись восьмерка. Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Прослушали сегодня 512 саб, за свои деньги достойно играет.. правда на саб не наваливали т.к. надо разминать. но первое впечатление сложилось очень хорошее. вот фото с катушками 4+4 какой то лютый 512)):nyam2: Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 новые 512-е идут с двумя катухами по 4 ома DDAudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения