Dinamik73 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Это смотря как искать. Все есть. отсыпь немного 500 сабов. тоже все кончились Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 так может стоит предзаказик на 500 серию организовать? если она почти у всех кончилась... Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Насколько я в курсе, в декабре вроде будет предзаказ Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
KM_ Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 На феврал-март, я так понял стоит расчитывать =\ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 так может стоит предзаказик на 500 серию организовать? если она почти у всех кончилась... Будет :bye: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
D@NTE Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Подскажите, собрался купить сабвуфер http://magnitola.ru/DD-Audio-DD-512b-p-13890.html Рекоменндуемый объем у него вроде 70л, ничего если фи будет 56л? И будет ли он нормально работать от усилителя DLS MA41 (2 канала на фронт и 2 на сабвуфер) Автомобиль ВАЗ 2107 Не злитесь если вопросы глупые::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Очень хорошо, что собрались, но закончились 512-е пока что. Играть будет и в 56 л, но устроит ли Вас, вот в чем вопрос... Короб-то рекомендованный напилить не так уж и сложно, если нет возможности - можно заказать здесь, стоит совсем бюджетно. А вот уся маловато будет( DDAudio Ссылка на комментарий
D@NTE Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Очень хорошо, что собрались, но закончились 512-е пока что. Играть будет и в 56 л, но устроит ли Вас, вот в чем вопрос... Короб-то рекомендованный напилить не так уж и сложно, если нет возможности - можно заказать здесь, стоит совсем бюджетно. А вот уся маловато будет( Я сегодня в южном порту видел короб за 1500р фи 56л, а профи за короб просят 5000 О_о А может есть какой-нибудь другой усь (4 канала)? Ссылка на комментарий
D@NTE Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 P.s. На магнитоле написано что есть в наличии:) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 P.s. На магнитоле написано что есть в наличии:) Это как на заборе)))))) На самом деле 12ки этой серии разлетелись в первую неделю после прихода. Может у кого то из дилеров остались еще, но врядли. Скоро будет предзаказ на них Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
D@NTE Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Это как на заборе)))))) На самом деле 12ки этой серии разлетелись в первую неделю после прихода. Может у кого то из дилеров остались еще, но врядли. Скоро будет предзаказ на них А Вы не подскажите на счет усилителя? Предзаказ как-то не очень, не люблю ждать... Хочу заплатить и получить в руки:) так что пересылка меня тоже не устраивает:) Саб я думаю, что найду в Москве. Ну в крайнем случае 10 возьму:) А на что нужно обращать внимание при покупке, бывают разные катушки? Мне нужно, чтоб был 1 4-х канальный усилитель, 2 канала на передние колонки и 2 на сабвуфер Ссылка на комментарий
D@NTE Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Что все моноблоки покупают под этот сабвуфер?! Никто не подключал как я планирую?:) Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 да подключали его и не только от моников. просто тебе нужен будет очень мощный 4-х канальник и с весьма не маленькой ценой, чтобы раскачать этот дин. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В паре с киксом 49 мостом на 2ома заиграет очень не слабо) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В паре с киксом 49 мостом на 2ома заиграет очень не слабо) это ты его мостом решишся запускать в 2 ома :lol: при хорошем питании. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения