Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

владельцы 500-й серии

goodfox

Рекомендуемые сообщения

ну а вообще бп4, на 2х 510 выйграет ФИ в громкости? или забить и сделать хитрожопый антивандальный ФИ с 3ной переденй стенкой?))

Digital Designs Russian Competition Team

• Ответов 326
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

выиграет на маленьком промежутке частотки. и будет гудеж. и будет отзывы, что ДД не х..на не играет :biggrin:

Team Digital Designs Penza.

как 510 будет чувствувать себя в ЗЯ? по звуку. сколько литров ему надо? кто ставил отпишитесь

Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz

выиграет на маленьком промежутке частотки. и будет гудеж. и будет отзывы, что ДД не х..на не играет :biggrin:

не, играет, это в ЧВ уже понятно, но хочется больше звука, и меньше размеры короба)

Digital Designs Russian Competition Team

не, играет, это в ЧВ уже понятно, но хочется больше звука, и меньше размеры короба)

Неизбежно ФИ ( БП это уже извращенство...ИМХО!

Team Digital Designs Penza.

как 510 будет чувствувать себя в ЗЯ? по звуку. сколько литров ему надо? кто ставил отпишитесь
у меня уже 510й стоит в коробке дома, жду весну..) тоже хочу в ЗЯ его засунуть, 20 литров чистыми

DD тема, брат!:music:

[REMUS], отпишись как послушаешь

Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz

А я 515-й хочу в ЗЯ попробовать... Делаю не для соревнований и давки, а для музыкальности. Но все же пока терзают сомнения ФИ или ЗЯ...

Скорее всего ЗЯ сколочу сам из фанеры 25мм. а ФИ закажу в DD WorkShop. Будет и то и то ))) Smoke рекомендует делать ЗЯ вот по этим размерам 42*42*27см 47 литров получается... Кто что скажет? :flag_of_truce:

Изменено пользователем sparkkz

Баса много не бывает...

) Smoke рекомендует делать ЗЯ вот по этим размерам 42*42*27см 47 литров получается... Кто что скажет? :flag_of_truce:

Если Смоук рекомендовал- то так и делай:good: Только размеры можешь поменять, только чтоб обьем остался 47 литров.

собрал ЗЯ для пары 510 в общем объёме! начал с 45л, бас показался размытым, несобранным... уменьшил до 40л. стало лучше появились более точные "удары", думаю ещё убавить объём до 35л посмотрим что получится кстати подключены к DD m1b в 4ома! А вот в ФИ играют зачётно 63-65л читстого порт 240кв настроен примерно на 36-38ГЦ, также слушал от DD m1b, но подключены в 1ом! драм, даб, клуб слушать одно удовольствие, на негров надо ниже настроечку!

DimaGr, боюсь долго ждать придется, усь все никак не могу выбрать, вот думаю 29й кап, но смущает, говорят на 2 ома греется сильно в мосту..(

драм, даб, клуб слушать одно удовольствие, на негров надо ниже настроечку!
это в ФИ? блин, вот теперь раздумываю, какой ящик лучше...слушаю как раз дабстеп, драм, хаус...

;637707']DimaGr, боюсь долго ждать придется, усь все никак не могу выбрать, вот думаю 29й кап, но смущает, говорят на 2 ома греется сильно в мосту..(

это в ФИ? блин, вот теперь раздумываю, какой ящик лучше...слушаю как раз дабстеп, драм, хаус...

да в ФИ!::hair:::music:

Даже в зя моноблок лучше включать в 1ом.

Team Tyumen-Чемпионы РФ

RASKA - 2013,14

AMT спл шоу - 2014

народ, может мне не стоит запариваться по поводу АВ класса и купить моник, кикс 1 600 или челенджер 1000й, или потеряю в качестве сильно?

• Создать...