Smoke Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 А это что новые 512 сабы, с двумя катухами? :blush: У моего вроде и магнит поменьше.... Или это восьмерка на фото? Да это сфоткано так, магнит не такой огромный. Хотя, насколько я помню, он крупнее чем на старой 500й серии. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 на фото 508 саб Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 вот оно что.. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 вот оно что.. Через недельку-полторы сами все пощупаете в питере ;) DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 это у кого? кнаф? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 это у кого? кнаф? Да, у Жени будут все размеры... А еще вся VO и кое что еще...))) DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 тоже жду 3шт*515 на пробу) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 тоже жду 3шт*515 на пробу) Оффтоп в личку данные для отправки скинь, а то долго ждать будешь :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Оффтоп в личку данные для отправки скинь, а то долго ждать будешь :sarcastic: ужо кинул!!!:hi:........ждем дины и первые тесты!..один из них пойдет в ску -систему...для обеспичения хорошего низа:music: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ужо кинул!!!:hi:........ждем дины и первые тесты!..один из них пойдет в ску -систему...для обеспичения хорошего низа:music: Ну все, через недельку-две ждем тестов от вас и от питерцев))) DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну все, через недельку-две ждем тестов от вас и от питерцев))) не вопрос!! теперь встала делема куда две 15 сувать!!чтоб все гармонично было)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а кто чем планирует качать?? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 У нас тут будет парочка проектов в SQ, уси разные, мощи в районе 500Вт.. Сегодня наконец спокойно сам поразглядывал 500, магнит действительно потолстел! Приятно! Но больше всего конечно впечатлили VO, вот чего не ждал, так это их, таких аккуратненьких малышей на картинке и таких монстров в реале! В шоке, хочу уже быстрее отслушать! DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 шлите мне))во'шки)) я отслушаю)) и на сл лоуде 115+дб;) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ТОже жду, жду...Сегодня по компу пробил - оказывается еще 1-го числа приехал. Чет не позвонили? 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения